工場出荷時設定へのリセット/ペアリング履歴の消去
新しいBluetoothヘッドホンのペアリングで問題が発生している場合や、以前接続したBluetoothデバイスを消去したい場合は、Voyagerをリセットしてください。
重要
このリセットで消去されるのは、保存されたBluetoothデバイスのみです。
Auracastの設定には影響しません。このリセットを実行した後に、Auracastブロードキャストを再設定する必要はありません。
Voyagerをリセットする
1
Voyagerの電源を入れる
Voyagerの電源が入っていることを確認します。
2
+と−を同時に6秒間長押しする
両方のボタンを同時に押し続けます。
3
Voyagerの画面を待つ
リセットが完了し、VoyagerがBluetoothペアリングモードに戻るまで押し続けます。
Voyagerの画面
検索中
リセット完了
検索中と表示されたら、Voyagerは再びBluetoothデバイスとペアリングできる状態です。
リセットによって何が影響を受けますか?
Bluetooth — 消去されます
以前保存したBluetoothヘッドホン、イヤホン、その他のBluetoothデバイスが削除されます。再接続する場合は、もう一度ペアリングしてください。
Auracast — 影響を受けません
Auracastの設定は変更されません。リセットによってAuracastの設定が消去またはリセットされることはありません。
コメント
0件のコメント
関連記事
サインインしてコメントを残してください。