La réinitialisation des paramètres d’usine efface l’historique des associations de l’Audikast
Suivez ces étapes lorsque vous souhaitez supprimer les appareils Bluetooth précédemment associés et recommencer le processus d’association.
1
Allumez l’Audikast
Connectez l’Audikast à une source d’alimentation et placez l’interrupteur d’alimentation en position ON.
ALIMENTATION
ON
2
Effectuez une réinitialisation des paramètres d’usine
Maintenez les boutons − et + enfoncés simultanément pendant 7 secondes.
Les deux voyants s’allumeront en
ROSE, puis s’éteindront.
Cela confirme que la réinitialisation a réussi.
Que se passe-t-il après la réinitialisation ?
Après la réinitialisation, l’Audikast repassera en mode d’association Bluetooth.
Selon la version, votre émetteur peut comporter l’une de ces icônes :
Il s’agit des mêmes icônes Bluetooth et de liaison que celles présentées dans la FAQ originale de l’Audikast.
Icône Bluetooth
Icône de liaison
Le voyant situé à côté de l’icône correspondante clignotera en
ROUGE ET BLEU,
indiquant que l’Audikast est en mode d’association.
Vous rencontrez toujours des difficultés pour réinitialiser votre Audikast ?
Indiquez-nous ce qui se passe lorsque vous maintenez les boutons − et + enfoncés pendant 7 secondes, ainsi que la couleur des voyants.
POSER UNE QUESTION
Commentaires
0 commentaire
Articles associés
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.