Verwenden Sie dieses Zurücksetzen, um den gespeicherten Bluetooth-Kopplungsverlauf des Audikast 4 zu löschen, bevor Sie Ihre Kopfhörer oder Ohrhörer erneut verbinden.
Kopplungsverlauf löschen
Drücken und halten Sie beim eingeschalteten Audikast 4 die Tasten + und − gleichzeitig etwa 5 Sekunden lang. Lassen Sie sie los, sobald alle LEDs gleichzeitig blinken.
Wenn alle LEDs gleichzeitig blinken, wurde der gespeicherte Kopplungsverlauf gelöscht und der Audikast 4 wechselt automatisch in den Bluetooth-Kopplungsmodus.
Schalten Sie Bluetooth auf Geräten in der Nähe, die zuvor mit Ihren Kopfhörern verbunden waren, vorübergehend AUS. Dadurch wird verhindert, dass sich die Kopfhörer mit einem anderen Gerät statt mit dem Audikast 4 verbinden.
Kopfhörer erneut verbinden
Versetzen Sie Ihre Kopfhörer oder Ohrhörer in den Bluetooth-Kopplungsmodus und halten Sie sie in der Nähe des Audikast 4, bis die Verbindung hergestellt ist.
Funktioniert es immer noch nicht?
Wählen Sie das Problem aus, das Ihrer Situation entspricht.
Die LEDs blinken während des Zurücksetzens nicht
Stellen Sie sicher, dass der Audikast 4 eingeschaltet ist und dass Sie die Tasten + und − die vollen 5 Sekunden lang gleichzeitig drücken.
Das Zurücksetzen hat funktioniert, aber meine Kopfhörer verbinden sich nicht
Stellen Sie sicher, dass sich die Kopfhörer tatsächlich im Bluetooth-Kopplungsmodus befinden und nicht nur eingeschaltet sind. Schalten Sie außerdem Bluetooth auf Geräten in der Nähe AUS, die möglicherweise automatisch wieder eine Verbindung zu den Kopfhörern herstellen.
Der Audikast 4 reagiert nicht
Schalten Sie den Transmitter aus und wieder ein und versuchen Sie anschließend erneut, das Gerät zurückzusetzen.
Benötigen Sie weiterhin Hilfe?
Teilen Sie uns mit, was die LEDs des Audikast 4 während des Zurücksetzens tun und welche Kopfhörer oder Ohrhörer Sie verbinden möchten.
FRAGE STELLEN
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.