Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird der Kopplungsverlauf des Audikast gelöscht
Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie zuvor gekoppelte Bluetooth-Geräte entfernen und den Kopplungsvorgang erneut starten möchten.
1
Audikast einschalten
Schließen Sie den Audikast an eine Stromquelle an und stellen Sie den Netzschalter auf die EIN-Position.
STROM
EIN
2
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Halten Sie die −- und +-Tasten gleichzeitig 7 Sekunden lang gedrückt.
Beide Anzeigen leuchten
PINK auf und erlöschen anschließend.
Dies bestätigt, dass das Zurücksetzen erfolgreich war.
Was geschieht nach dem Zurücksetzen?
Nach dem Zurücksetzen wechselt der Audikast wieder in den Bluetooth-Kopplungsmodus.
Ihr Sender kann je nach Version eines dieser Symbole aufweisen:
Dies sind dieselben Bluetooth- und Kettenglied-Symbole, die in der ursprünglichen Audikast-FAQ abgebildet sind.
Bluetooth-Symbol
Kettenglied-Symbol
Die Anzeige neben dem entsprechenden Symbol blinkt
ROT & BLAU,
was bedeutet, dass sich der Audikast im Kopplungsmodus befindet.
Sie haben weiterhin Probleme beim Zurücksetzen Ihres Audikast?
Teilen Sie uns mit, was geschieht, wenn Sie die −- und +-Tasten 7 Sekunden lang gedrückt halten, und welche Farbe die Anzeigen zeigen.
FRAGE STELLEN
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.