重要
このリセットで消去されるのはBluetoothのペアリング履歴のみです
保存済みのBluetoothペアリングが削除されます。 このリセットはAuracastの接続やブロードキャストには影響しません。
工場出荷時設定へのリセット
Audikast 4の電源をオンにして、+と−を同時に長押しします
両方のボタンを6秒間押し続けます。 すべてのLEDが同時に点滅したらボタンを離します。
両方を同時に長押し · 6秒
リセット完了
すべてのLEDが同時に点滅
Bluetoothのペアリング履歴が消去され、Audikast 4がペアリングモードになります。
リセットによって何が影響を受けますか?
Bluetooth
以前のBluetoothペアリングが消去されます。必要に応じて、Bluetoothヘッドホンを再度ペアリングしてください。
Auracast
影響はありません。Auracast接続をリセットまたは再設定する必要はありません。
コメント
0件のコメント
関連記事
サインインしてコメントを残してください。