工場出荷時設定にリセットすると、Audikastのペアリング履歴が消去されます
以前にペアリングしたBluetoothデバイスを削除して、もう一度ペアリングを開始する場合は、次の手順を実行してください。
1
Audikastの電源を入れる
Audikastを電源に接続し、電源スイッチを ONの位置に移動します。
電源
ON
2
工場出荷時設定にリセットする
−ボタンと+ボタンを同時に7秒間長押しします。
両方のインジケーターが
ピンク色に点灯してから消灯します。
これでリセットが正常に完了したことを確認できます。
リセット後はどうなりますか?
リセット後、Audikastは再び Bluetoothペアリングモードになります。
お使いの送信機には、バージョンによって次のいずれかのアイコンが表示されます。
これらは、元のAudikast FAQに表示されているものと同じBluetoothアイコンおよびチェーンリンクアイコンです。
Bluetoothアイコン
チェーンリンクアイコン
該当するアイコンの横にあるインジケーターが
赤と青に点滅し、
Audikastがペアリングモードになっていることを示します。
コメント
0件のコメント
関連記事
サインインしてコメントを残してください。