Effacer l’historique des appairages Bluetooth de l’AuraLink
Mettez l’AuraLink en mode appairage, puis double-cliquez sur le bouton MFB pour réinitialiser ses connexions Bluetooth Classic enregistrées.
Cette réinitialisation efface uniquement les adresses d’appairage Bluetooth Classic
Allumer l’AuraLink
Allumez l’AuraLink avant de commencer la réinitialisation.
Activer le mode appairage
Maintenez le bouton MFB enfoncé jusqu’à ce que les voyants rouge et bleu clignotent alternativement.
Double-cliquer sur le bouton MFB
Lorsque l’AuraLink est en mode appairage, double-cliquez sur le bouton MFB.
Comment savoir si la réinitialisation a fonctionné ?
Observez les voyants immédiatement après avoir double-cliqué sur le bouton MFB.
Les deux voyants restent fixes pendant environ 2 secondes.
L’AuraLink revient en mode appairage. La réinitialisation est terminée.
Les adresses d’appairage Bluetooth Classic précédentes ont été effacées. Vous pouvez à nouveau appairer l’AuraLink avec votre appareil Bluetooth.
Vous avez encore besoin d’aide ?
Si les voyants ne suivent pas la séquence ci-dessus ou si l’AuraLink ne se connecte toujours pas après la réinitialisation, contactez-nous pour obtenir de l’aide.
POSER UNE QUESTION
Commentaires
0 commentaire
Articles associés
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.