Durch dieses Zurücksetzen wird nur der Bluetooth-Kopplungsverlauf gelöscht
Ihre gespeicherten Bluetooth-Kopplungen werden entfernt. Dieses Zurücksetzen hat keine Auswirkungen auf Auracast-Verbindungen oder -Übertragungen.
Schalten Sie den Audikast 4 EIN und halten Sie anschließend + und − gleichzeitig gedrückt
Halten Sie beide Tasten 6 Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie sie los, sobald alle LEDs gleichzeitig blinken.
Beide gleichzeitig gedrückt halten · 6 Sekunden
Zurücksetzen abgeschlossen
Der Bluetooth-Kopplungsverlauf wurde gelöscht und der Audikast 4 wechselt in den Kopplungsmodus.
Welche Auswirkungen hat das Zurücksetzen?
Vorherige Bluetooth-Kopplungen werden gelöscht. Koppeln Sie Ihre Bluetooth-Kopfhörer bei Bedarf erneut.
Keine Auswirkungen. Sie müssen Ihre Auracast-Verbindung nicht zurücksetzen oder neu konfigurieren.
Benötigen Sie weiterhin Hilfe?
Wenn sich der Audikast 4 nicht zurücksetzen lässt oder Ihre Bluetooth-Kopfhörer anschließend keine Verbindung herstellen, kontaktieren Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne.
FRAGE STELLEN
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.