Setzen Sie Voyager zurück, wenn beim Koppeln neuer Bluetooth-Kopfhörer Probleme auftreten oder Sie zuvor verbundene Bluetooth-Geräte löschen möchten.
Ihre Auracast-Einstellungen sind davon nicht betroffen. Nach diesem Zurücksetzen müssen Sie Ihre Auracast-Übertragung nicht erneut einrichten.
Voyager zurücksetzen
Stellen Sie sicher, dass Voyager eingeschaltet ist.
Drücken und halten Sie beide Tasten gleichzeitig.
Halten Sie die Tasten gedrückt, bis das Zurücksetzen abgeschlossen ist und Voyager wieder in den Bluetooth-Kopplungsmodus wechselt.
Wenn Suche angezeigt wird, kann Voyager wieder mit einem Bluetooth-Gerät gekoppelt werden.
Zuvor gespeicherte Bluetooth-Kopfhörer, Ohrhörer oder andere Bluetooth-Geräte werden entfernt. Koppeln Sie sie erneut, wenn Sie die Verbindung wiederherstellen möchten.
Die Auracast-Einstellungen bleiben unverändert. Durch das Zurücksetzen wird Ihre Auracast-Einrichtung weder gelöscht noch zurückgesetzt.
Sie haben weiterhin Probleme beim Koppeln?
Teilen Sie uns das Modell der Kopfhörer, Ohrhörer oder Hörgeräte mit, die Sie mit Voyager verbinden möchten.
FRAGE STELLEN
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.