Slumber – Wie setze ich auf Werkseinstellungen zurück / lösche die Kopplungshistorie
Setzen Sie Ihren Slumber zurück, wenn er sich nicht koppeln lässt, ständig mit dem falschen Gerät verbindet oder wenn Sie die gespeicherte Bluetooth-Verbindung löschen möchten.
Bevor Sie zurücksetzen
Schalten Sie Bluetooth auf Telefonen, Tablets, Computern oder anderen Geräten, die zuvor mit Ihrem Slumber gekoppelt waren, AUS. So wird verhindert, dass sich der Slumber automatisch mit einem alten Gerät verbindet.
Schritt 1 – Schalten Sie den Slumber ein
Stellen Sie sicher, dass Ihr Avantree Slumber eingeschaltet (AN) ist.
Schritt 2 – Löschen Sie die Kopplungshistorie
Drücken und halten Sie beide Tasten zusammen für 10 Sekunden.
Zurücksetzen abgeschlossen: Die gespeicherte Bluetooth-Kopplungshistorie des Slumber wurde nun gelöscht. Sie können ihn erneut mit Ihrem Bluetooth-Gerät koppeln.
Schritt 3 – Verbinden Sie Ihr Bluetooth-Gerät erneut
- Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon, Tablet oder Computer AUS und dann wieder AN.
- Versetzen Sie den Slumber in den Bluetooth-Kopplungsmodus: Drücken und halten Sie die BT-Taste für 3 Sekunden, um den Kopplungsmodus zu aktivieren.
- Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts und wählen Sie Avantree Slumber aus.
Irgendetwas sieht nicht richtig aus?
Slumber verbindet sich immer wieder mit einem alten Gerät?
Schalten Sie Bluetooth auf zuvor gekoppelten Telefonen, Tablets oder Computern AUS und setzen Sie den Slumber erneut zurück.
Kann sich nach dem Zurücksetzen immer noch nicht koppeln?
- Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon, Tablet oder Computer AUS.
- Warten Sie einige Sekunden und schalten Sie Bluetooth dann wieder AN.
- Schalten Sie den Slumber AUS und wieder AN.
- Drücken und halten Sie die BT-Taste für 3 Sekunden, bis die Roten & Blauen LEDs blinken.
- Versuchen Sie erneut, eine Verbindung zu Avantree Slumber herzustellen.
Brauchen Sie mehr Hilfe mit Slumber?
Durchsuchen Sie weitere Slumber-Anleitungen zur Einrichtung und Fehlerbehebung.
Benötigen Sie noch Hilfe?
Wenn sich Ihr Slumber nach dem Zurücksetzen immer noch nicht koppeln oder verbinden lässt, kontaktieren Sie den Avantree-Support.
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.