Oasis Plus: Auf Werkseinstellungen zurücksetzen / Kopplungsverlauf löschen
Haben Sie Probleme, Ihre Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher zu verbinden? Das Löschen des Kopplungsverlaufs von Oasis Plus kann Ihnen helfen, eine neue Bluetooth-Verbindung herzustellen.
Befolgen Sie diese 3 einfachen Schritte. Wählen Sie Weiter, um fortzufahren.
Oasis Plus verfügt über zwei unabhängige Bluetooth-Modi: TX (Sender) und RX (Empfänger). Achten Sie darauf, den Modus auszuwählen, den Sie zurücksetzen möchten. Durch das Zurücksetzen eines Modus wird der Kopplungsverlauf des anderen Modus nicht gelöscht.
Oasis Plus einschalten und Modus auswählen
Stellen Sie den Ein-/Ausschalter je nach dem Kopplungsverlauf, den Sie löschen möchten, auf TX oder RX.
Beispiel: TX-Modus zurücksetzen
Wenn Bluetooth-Kopfhörer über Oasis Plus mit Ihrem Fernseher verbunden sind, wählen Sie TX aus.
Die Tasten + und − gleichzeitig gedrückt halten
Suchen Sie die Tasten + und − an Oasis Plus.
Beide Tasten gleichzeitig drücken
7 SEKUNDEN GEDRÜCKT HALTENHalten Sie beide Tasten gleichzeitig gedrückt.
Dadurch wird bestätigt, dass der Kopplungsverlauf erfolgreich gelöscht wurde.
Zurücksetzen bestätigen und erneut koppeln
Sobald der Kopplungsverlauf gelöscht wurde, wechselt Oasis Plus automatisch in den Bluetooth-Kopplungsmodus.
TX-Modus: Kopplungsanzeige
TXGrün/Weiß blinkend zeigt an, dass Oasis Plus bereit ist, eine Kopplung mit einem Bluetooth-Gerät herzustellen.
Der Kopplungsverlauf von Oasis Plus wurde für den ausgewählten Modus gelöscht.
Häufige Fragen
Wird durch das Zurücksetzen von TX auch RX zurückgesetzt?
Nein. TX und RX verfügen über separate Kopplungsverläufe. Durch das Zurücksetzen von TX wird RX nicht gelöscht, und durch das Zurücksetzen von RX wird TX nicht gelöscht.
Um beide zu löschen, führen Sie das Zurücksetzen in jedem Modus separat durch.
Ich habe + und − gedrückt gehalten, aber die Sprachansage nicht gehört
Stellen Sie sicher, dass Oasis Plus eingeschaltet und auf TX oder RX eingestellt ist.
Halten Sie beide Tasten etwa sieben Sekunden lang gleichzeitig gedrückt. Lassen Sie sie erst los, wenn Sie „Kopplungsverlauf gelöscht.“ hören.
Wenn die Sprachansage nicht zu hören ist, versuchen Sie den Vorgang erneut.
Meine Kopfhörer verbinden sich weiterhin mit einem anderen Gerät
Bluetooth-Kopfhörer verbinden sich häufig automatisch wieder mit dem letzten Gerät, mit dem sie gekoppelt waren.
Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone, Computer oder einem anderen zuvor verbundenen Gerät vorübergehend aus.
Versetzen Sie die Kopfhörer anschließend in den Kopplungsmodus und verbinden Sie sie erneut mit Oasis Plus.
Sollte ich auch meine Bluetooth-Kopfhörer zurücksetzen?
Wenn die Kopplungsprobleme weiterhin bestehen, kann es helfen, den Kopplungsverlauf auf beiden Bluetooth-Geräten zu löschen.
Befolgen Sie die Anweisungen des Kopfhörerherstellers, um dessen Kopplungsverlauf zu löschen.
Schalten Sie bei Smartphones oder Computern Bluetooth aus und wieder ein, bevor Sie die Verbindung erneut herstellen.
Werden durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen die Audioeinstellungen meines Fernsehers geändert?
Durch diesen Vorgang wird der Bluetooth-Kopplungsverlauf für den ausgewählten Oasis-Plus-Modus gelöscht.
Die Audioausgabeeinstellungen Ihres Fernsehers werden dadurch nicht geändert.
Benötigen Sie weiterhin Hilfe?
Teilen Sie uns mit, ob Sie den TX- oder RX-Modus verwenden, ob Sie die Sprachansage „Kopplungsverlauf gelöscht“ gehört haben, sowie Marke und Modell Ihrer Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher.
FRAGE STELLEN
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.