工場出荷時設定へのリセット
AuraLinkのBluetoothペアリング履歴を消去する
AuraLinkをペアリングモードにしてから、MFBボタンをダブルクリックすると、保存されているClassic Bluetooth接続がリセットされます。
重要
このリセットで消去されるのは、Classic Bluetoothのペアリングアドレスのみです
1
AuraLinkの電源をオンにする
リセットを開始する前に、AuraLinkの電源をオンにします。
AuraLinkの電源がオンになっている必要があります。
2
ペアリングモードにする
赤と青のLEDが交互に点滅するまで、MFBボタンを長押しします。
ペアリングモード
3
MFBボタンをダブルクリックする
AuraLinkがペアリングモードになっている間に、MFBボタンをダブルクリックします。
MFB → ダブルクリック
リセットが正常に完了したことを確認するには?
MFBボタンをダブルクリックした直後に、LEDを確認します。
両方のLEDが約2秒間点灯し続けます。
AuraLinkがペアリングモードに戻ります。リセットは完了です。
リセット完了
以前のClassic Bluetoothペアリングアドレスが消去されました。AuraLinkをBluetoothデバイスと再度ペアリングできます。
コメント
0件のコメント
関連記事
サインインしてコメントを残してください。