Cette réinitialisation efface uniquement l’historique des jumelages Bluetooth
Vos jumelages Bluetooth enregistrés seront supprimés. Cette réinitialisation n’affecte pas les connexions ni les diffusions Auracast.
Allumez l’Audikast 4, puis maintenez + et − enfoncés simultanément
Maintenez les deux boutons enfoncés pendant 6 secondes. Relâchez-les lorsque toutes les LED clignotent en même temps.
Maintenez les deux boutons enfoncés simultanément · 6 secondes
Réinitialisation terminée
L’historique des jumelages Bluetooth a été effacé et l’Audikast 4 passe en mode jumelage.
Quels éléments la réinitialisation affecte-t-elle ?
Les jumelages Bluetooth précédents sont effacés. Jumelez à nouveau vos écouteurs Bluetooth si nécessaire.
Aucun effet. Vous n’avez pas besoin de réinitialiser ou de reconfigurer votre connexion Auracast.
Vous avez encore besoin d’aide ?
Si l’Audikast 4 ne se réinitialise pas ou si vos écouteurs Bluetooth ne se reconnectent pas par la suite, contactez-nous pour obtenir de l’aide.
POSER UNE QUESTION
Commentaires
0 commentaire
Articles associés
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.