Este restablecimiento solo borra el historial de emparejamiento Bluetooth
Tus emparejamientos Bluetooth guardados se eliminarán. Este restablecimiento no afecta las conexiones ni las transmisiones de Auracast.
Enciende el Audikast 4 y, a continuación, mantén pulsados + y − a la vez
Mantén pulsados ambos botones durante 6 segundos. Suéltalos cuando todos los LED parpadeen al mismo tiempo.
Mantén pulsados ambos a la vez · 6 segundos
Restablecimiento completado
Se ha borrado el historial de emparejamiento Bluetooth y el Audikast 4 entra en modo de emparejamiento.
¿Qué afecta el restablecimiento?
Se borran los emparejamientos Bluetooth anteriores. Vuelve a emparejar tus auriculares Bluetooth si es necesario.
No se ve afectado. No es necesario restablecer ni volver a configurar tu conexión Auracast.
¿Aún necesitas ayuda?
Si el Audikast 4 no se restablece o tus auriculares Bluetooth no se vuelven a conectar después, contáctanos para obtener ayuda.
HACER UNA PREGUNTA
Comentarios
0 comentarios
Artículos relacionados
Inicie sesión para dejar un comentario.