WERKSEINSTELLUNGEN
Harmony A1 Solo – Wie wird das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt / der Kopplungsverlauf gelöscht?
Setzen Sie den Lautsprecher zurück, wenn keine Verbindung hergestellt werden kann oder Sie alte Bluetooth-Verbindungen entfernen möchten.
Wichtig: Durch diesen Vorgang wird nur der Kopplungsverlauf von Classic Bluetooth gelöscht. Auracast-Verbindungen werden nicht beeinflusst.
Lautsprecher zurücksetzen
- Schalten Sie den Harmony A1 Solo EIN.
- Halten Sie die Tasten + und − gleichzeitig 5 Sekunden lang gedrückt.
2 Sekunden lang dauerhaft ROSA
ORANGE blinkend = Zurücksetzen abgeschlossen
Der Bluetooth-Kopplungsverlauf des Lautsprechers wird gelöscht. Das Gerät wechselt automatisch in den Auracast-Broadcasting-Modus.
Etwas sieht nicht richtig aus?
Die LED leuchtet nicht ROSA
- Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher EIN ist.
- Drücken Sie + und − gleichzeitig.
- Halten Sie die Tasten die vollen 5 Sekunden lang gedrückt.
Möchten Sie erneut eine Bluetooth-Verbindung herstellen?
Nach dem Zurücksetzen befindet sich der Lautsprecher im Auracast-Broadcasting-Modus. Verwenden Sie die Kopplungsanleitung, um zum Bluetooth-Modus zurückzukehren und Ihr Gerät erneut zu verbinden.
Kopplungsanleitung öffnenBenötigen Sie weitere Hilfe zum Harmony A1?
Hier finden Sie alle Einrichtungs- und Fehlerbehebungsanleitungen für dieses Produkt.
Harmony A1-Support anzeigenBenötigen Sie weiterhin Hilfe?
Wenden Sie sich an den Avantree-Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Avantree-Support kontaktieren
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.