AUF WERKSEINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN
Torpedo Plus – Auf Werkseinstellungen zurücksetzen / Kopplungsverlauf löschen
Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird der gespeicherte Bluetooth-Kopplungsverlauf des Torpedo Plus gelöscht.
Nach dem Zurücksetzen müssen Sie das Torpedo Plus erneut mit Ihrem Bluetooth-Gerät koppeln.
Schritt 1 – Bluetooth-Kopplungsmodus aufrufen
- Schalten Sie das Torpedo Plus ein.
- Halten Sie die Taste SOUND MODE 2 Sekunden lang gedrückt.
ROT und BLAU blinkend = Bluetooth-Kopplungsmodus.
Schritt 2 – Torpedo Plus zurücksetzen
Während die LED ROT und BLAU blinkt:
- Halten Sie die + und – Tasten gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt.
- Lassen Sie die Tasten los, wenn die LED ROSA leuchtet.
DAUERHAFT ROSA = Zurücksetzen wird durchgeführt. Schalten Sie das Torpedo Plus nicht aus, solange die LED dauerhaft ROSA leuchtet.
Warten Sie einige Sekunden. Die LED blinkt automatisch wieder ROT und BLAU, sobald das Zurücksetzen abgeschlossen ist und das Torpedo Plus zur Kopplung bereit ist.
Schritt 3 – Erneut koppeln
- Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone, Tablet, Computer oder einem anderen Bluetooth-Gerät.
- Entfernen Sie die alte Verbindung mit dem Torpedo Plus oder wählen Sie „Dieses Gerät ignorieren“, falls sie noch aufgeführt ist.
- Wählen Sie Torpedo Plus aus den verfügbaren Bluetooth-Geräten aus.
Benötigen Sie weiterhin Hilfe?
Wenden Sie sich an den Avantree-Support, um weitere Unterstützung für Ihr Torpedo Plus zu erhalten.
Avantree-Support kontaktieren
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.