AUF WERKSEINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN
Torus – Auf Werkseinstellungen zurücksetzen / Kopplungsverlauf löschen
Setzen Sie den Torus zurück, um die gespeicherten Bluetooth-Verbindungen zu löschen.
Schritt 1 – Torus einschalten
Schieben Sie den Ein-/Ausschalter in Richtung des Ein-/Aus-Symbols. Der Torus schaltet sich ein und vibriert.
Schritt 2 – Torus zurücksetzen
- Halten Sie die Tasten + und – etwa 5 Sekunden lang gleichzeitig gedrückt.
ROSA = Zurücksetzen erfolgreich. Möglicherweise hören Sie auch zwei Signaltöne.
Nach dem Zurücksetzen wechselt der Torus automatisch in den Bluetooth-Kopplungsmodus.
ROT und BLAU blinken = Bereit zum Koppeln.
ROT und BLAU blinken = Bereit zum Koppeln.
Schritt 3 – Erneut koppeln
- Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone, Tablet, Computer oder einem anderen Bluetooth-Gerät.
- Wenn Avantree Torus aufgeführt ist, wählen Sie Ignorieren oder Entfernen.
- Wählen Sie Avantree Torus aus der Liste der verfügbaren Geräte aus.
Ihr Torus ist einsatzbereit, sobald die Bluetooth-Verbindung hergestellt wurde.
Benötigen Sie weiterhin Hilfe?
Wenden Sie sich an den Avantree-Support, wenn der Torus nicht in den Kopplungsmodus wechselt oder keine erneute Verbindung herstellen kann.
Avantree-Support kontaktieren
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.