AUF WERKSEINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN
Cyclone – Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Setzen Sie den Cyclone zurück, um den gespeicherten Bluetooth-Kopplungsverlauf zu löschen.
Den Cyclone zurücksetzen
- Schalten Sie den Cyclone ein.
- Drücken Sie die Tasten Power und Multifunktion gleichzeitig für 1 Sekunde.
LED erlischt = Zurücksetzen abgeschlossen. Der gespeicherte Bluetooth-Kopplungsverlauf des Cyclone ist nun gelöscht.
Den Cyclone wieder verwenden
Schalten Sie den Cyclone wieder ein und koppeln Sie ihn anschließend mit Ihrem Smartphone, Tablet, Computer oder einem anderen Bluetooth-Gerät.
Benötigen Sie weiterhin Hilfe?
Wenden Sie sich an den Avantree-Support, wenn der Cyclone nicht zurückgesetzt werden kann oder keine erneute Verbindung hergestellt werden kann.
Avantree-Support kontaktieren
Kommentare
0 Kommentare
Verwandte Beiträge
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.