Avantree Apico Manuale dell’utente (Italiano)

Manuale dell’utente

Cuffie Mini Bluetooth

Apico

1. Panoramica del prodotto

1)      Indicatore LED

2)      Pulsante Multi-Funzione (MFB)

3)      Presa per ricarica

1. Accessori

A.Cuffie Avantree Apico

B. Cavo di ricarica USB

C. Tappini di silicone

D. Borsa portatile

E. Manuale Guida Rapida

1. Accoppiamento/Connessione

Passaggio 1 Assicurarsi che le cuffie siano spente.

Passaggio 2 Tenere premuto per circa 3 secondi il pulsante MFB fino a quando il LED non lampeggia in modo alternato in BLU e ROSSO.

Passaggio 3 Attivare il Bluetooth sul telefono e ricercare nuovi dispositivi.

Passaggio 4 Selezionare “Avantree Apico” per accoppiare e connettere.

Passaggio 5 Una volta accoppiato e connesso, si udirà il comando vocale “Accoppiamento completato”.

Nota:

1. Una volta accoppiate e connesse, le cuffie si connetteranno automaticamente al tuo telefono ogni volta che accenderai nuovamente le cuffie, ammesso che si trovi alla giusta portata.
  2. Le cuffie si spegneranno automaticamente se disconnesse per 5 minuti.

1. Multi-punto – Connessione con due telefoni contemporaneamente

Passaggio 1 Accoppia e connetti le cuffie con il primo dispositivo come spiegato sopra. Poi spegni le cuffie.

Passaggio 2 Accendi le cuffie e portale di nuovo in modalità accoppiamento tenendo premuto il pulsante MFB fino a  quando il LED non lampeggia in blu e rosso in modo alternato.

Passaggio 3 Accoppia e connetti le cuffie con il secondo dispositivo come spiegato sopra.

Passaggio 4 Connetti manualmente il primo dispositivo.

1. Utilizzo

Pulsante

Funzione

Operazione

MFB

Accensione

Tenere premuto il pulsante MFB per circa 2 secondi, fino a quando il LED blu non lampeggia 3 volte.

Spegnimento

Tenere premuto il pulsante MFB per circa 3 secondi, fino a quando il LED rosso  non resta acceso per 1 secondo.

Modalità accoppiamento

Tenere premuto il pulsante MFB, fino a quando il LED BLU e ROSSO non lampeggiano in modo alternato.

Ascolto della musica

Premere una volta il pulsante MFB

Fermare la musica

Premere una volta il pulsante MFB durante l’ascolto della musica.

1. Indicatore LED

Indicatore LED

Status Apico

Il LED blu lampeggia 3 volte

Accensione

Il LED rosso si accende per 1 secondo

Spegnimento

I LED rosso e blu lampeggiano in modo alternato

Processo di accoppiamento

Il LED rosso lampeggia due volte

Livello batteria basso

Il LED rosso  è  fisso

Ricarica in corso

Il LED rosso  è  spento

Ricarica completa

1. Come resettare Apico

Passaggio 1 Portare le cuffie in modalità accoppiamento

Passaggio 2 In modalità accoppiamento,  cliccare due volte sul pulsante MFB per riportare Apico alle impostazioni di fabbrica.

1. Come effettuare una ricarica

Quando il livello della batteria è  basso, il LED rosso lampeggia due volte, e viene emesso il comando vocale “Batteria scarica” ogni 20 secondi. Si prega di ricaricare le cuffie attraverso il cavo USB fornito all’adattatore AC o alla porta USB del PC. Solitamente occorrono circa 2 ore per ricaricare completamente la batteria. Il LED rosso resterà acceso durante la ricarica e si spegnerà una volta che la ricarica è  completa.

Nota: requisito adattatore AC 5V/500mA-2°.

1. Specifiche del Prodotto
  • Conformità Bluetooth: Bluetooth 4.1
  • Profili supportati: profilo HSP, HFP e A2DP
  • Tempo in stand-by: 80 ore
  • Tempo di ascolto della musica: fino a 3 ore (60% del volume)
  • Tempo di ricarica della batteria: circa 1, 5 ore
  • Tipo di batteria: batteria al litio ricaricabile
  • Dimensioni: 23x20x23 mm
  • Input: 5V (Symbol)500mA
  • Peso: 3,8 gr

Nota: Il tempo di conversazione, di ascolto della musica e di stand-by possono variare a seconda del tipo di telefono utilizzato o di latri dispositivi compatibili con il Bluetooth, alle impostazioni di utilizzo, ai formati di musica e all’ambiente.

Per maggiori FAQ , si prega di fare riferimento a support.avantree.com