Istruzioni per l'uso - HM100P

Manuale Utente Avantree HM100P

Kit Bluetooth universale del motociclo

1. Descrizione del prodotto

1. Volume giù (Avanti)
2. Indicatore LED
3. MFB
4. Porta USB
5. Volume su (Indietro)
6. Relatori
7. Microfono

2. Che cosa c'è nella scatola:
un. Corpo principale auricolare Bluetooth
b. Due altoparlanti e asta del microfono
c. Casco mat shaping
d. Pad in velcro per plasmare tappeto
e. Ear Speaker velcro
f. Cavo di ricarica mini USB
g. Manuale utente
h. Certificato di garanzia

3. Installazione della cuffia sul casco

3.1. Installazione del velcro al casco
Fase 1. Trovare la posizione migliore per l'auricolare sul casco, e assicurarsi che questo luogo pulito e asciutto.

Punto 2. Inserimento tappetino sagomatura per la posizione.

Fase 3. Rimuovere la striscia di protezione del biadesivo e fissare accuratamente il velcro alla superficie del tampone di plastica.

Nota: è necessario controllare la posizione del velcro con attenzione. Una volta fissato, non sarà possibile
spostare senza danneggiare il velcro.

3.2. Installazione del corpo principale HM100P

Rimuovere la striscia protettiva, rendono la porta USB rivolta verso il basso e allegarlo al velcro.

3.3. Installare gli altoparlanti per le orecchie e il microfono

Fase 1. Prendere la due altoparlanti velcro, banco di prova per la posizione migliore per risolverli. Il velcro deve essere fissato all'interno del casco, il più vicino possibile alle orecchie.

Fase 2. Rimuovere la striscia protettiva e applicare il velcro.

Fase 3. Prendere gli altoparlanti per le orecchie e di collegarli a velcro.

Passaggio 4. Regolare il braccio del microfono lungo fino al punto in cui la vostra bocca sarà.

Nota: Mettere il casco su un paio di volte per trovare
la posizione ottimale. Una volta fissato, il
apparecchiatura non sarà facile da spostare.

3.4. Collegamento del dell'altoparlante e del microfono per HM100P corpo principale

Collegare il cavo USB alla porta USB del corpo principale HM100P attenzione. Ora Avantree HM100P è stato installato correttamente.

4. Accensione / Spegnimento

Attiva: Da spento, tenere premuto il tasto "MFB" per circa 3 secondi, fino a quando il LED indicatore mostra blu per 1 secondo e lampeggia due volte. Potrai anche emesso un lungo segnale acustico.

Turn Off: Da ON, tenere premuto il tasto "MFB" per circa 7 a 8 secondi, finché l'indicatore LED mostra rosso per 1 secondo e lampeggia due volte. Potrai anche emesso un lungo segnale acustico.

5. associare e collegare con il primo telefono

Punto 1. Assicurarsi che l'auricolare se fuori

Fase 2. Premere e tenere premuto il tasto MFB per circa 4 secondi fino a quando il LED lampeggia blu e rosso alternativamente, sentirete anche due toni. L'auricolare è in modalità di accoppiamento.

Passo 3. Attivare la funzione Bluetooth sul telefono e selezionare "Avantree HM100"

Passaggio 4. HM100P è pronta all'uso.

6. P dell'aria e Conn ect con Second Cellulari

Fase 1. associare e collegare HM100P con il primo telefono come sopra.

Fase 2. Premere e tenere premuto il pulsante per circa 4 secondi MFB fino a quando il LED lampeggia blu e rosso, l'auricolare è in modalità di accoppiamento di nuovo.

Passo 3. Attivare la funzione Bluetooth sul telefono e selezionare "Avantree HM100"

Fase 4. Il HM100 è accoppiato e connesso con due telefoni cellulari.

Nota: Una volta abbinato e collegato con due dispositivi Bluetooth, verrà collegata automaticamente ai due dispositivi ogni volta che si accende il HM100P su, a condizione che la HM100P nel raggio d'azione.

7. Come usare Funzioni di chiamata

Quando HM100P è collegato a un telefono cellulare Bluetooth, sarete in grado di effettuare chiamate con HM100P.

Pulsante Funzione Operazione
MFB Rispondere a una chiamata Premere MFB una volta
  Fine di una chiamata Premere MFB una volta
  Rifiutare una chiamata Premere e tenere premuto il MFB per circa 2 secondi quando si riceve una chiamata
  Annulla una chiamata Premere MFB una volta quando l'invio di una chiamata
  L'ultimo numero Ricomposizione Fare doppio clic su MFB
V + Volume sù Premere V + una volta
V- Volume basso Premere V- una volta
V + Composizione vocale / Siri (funzione telefono) Fare doppio clic V +
V- Fare doppio clic V-

8. come accoppiare con un altro HM100P per Intercom

Passo 1 Effettuare una delle HM100P entra modalità di accoppiamento

Punto 2 Tenere premuto il tasto MFB di antere HM100P per circa 6 secondi, fino a LED blu rimanere su.

Fase 3 Il HM100P cui blu LED rimanere cercherà automaticamente e connettersi con quella in modalità di accoppiamento.

Fase 4 Dopo la connessione, i LED blu di entrambi HM100P lampeggia due volte ogni 4 secondi.

Nota:

A. HM100P passa automaticamente in modalità standby se non può accoppiarsi con qualsiasi dispositivo entro 2 minuti.

B. HM100P potere di volontà si spegne se non è collegata con qualsiasi dispositivo entro 10 miniere

C. HM100P può collegarsi con due dispositivi contemporaneamente, sia due telefoni cellulari o un telefono cellulare e un citofono. È possibile collegare HM100P con l'altro dispositivo Bluetooth quando è in standby o citofono di stato.

9. Come usare Citofono

Quando due auricolari HM100P sono collegati, si sarà in grado di utilizzare le funzionalità di interfono.

Pulsante Funzione Operazione
V + V- & Inviare citofono Premere V + e V- insieme per circa 2 secondi
MFB

Annulla citofono Premere MFB una volta quando l'invio di citofono
Risposta citofono Premere MFB una volta
Fine citofono Premere MFB una volta
Rifiutare citofono Premere e tenere premuto il MFB per circa 2 secondi quando si riceve citofono
V + Volume sù Premere V + una volta
V- Volume basso Premere V- una volta

NOTA:

R. Quando HM100P è collegato con un altro citofono e un telefono cellulare, allo stesso tempo, non si sarà in grado di inviare citofono durante una telefonata.

B. Quando HM100P è connettersi a un altro citofono e un telefono cellulare, allo stesso tempo, è possibile rispondere alle chiamate e di effettuare chiamate tramite il vostro telefono cellulare curriculum. In stato di citofono, quando la chiamata è terminata, HM100P ritornerà al citofono di stato.

10. Musica in streaming

Si prega di inserire nel lettore musicale del telefono prima di ascoltare musica in cuffia, della musica si sentirà automaticamente sulla cuffia per alcuni telefoni, alcuni hanno bisogno di trasferire la musica dal telefono all'auricolare.

Pulsante Funzione Operazione
MFB Suonare Premere MFB una volta
Pausa Premere MFB una volta
V + Volume sù Premere V + una volta
V- Volume basso Premere V- una volta
V + Traccia precedente Premere V + una volta
V- Traccia successiva Premere V- una volta

Nota: Alcune funzioni sono a carico del telefono cellulare in uso con l'auricolare e potrebbero non funzionare con alcuni telefoni in cui non sono supportati quelle caratteristiche.

11. Come ripristinare parametri di default

Potrebbe essere necessario reimpostare HM100P se non funziona come previsto. Quando HM100P è ripristinata alle impostazioni standard di fabbrica, verranno cancellate tutte le informazioni del telefono cellulare associato.

Passo 1 Disattivare il Bluetooth sul telefono

Punto 2 Tenere premuto il tasto V- per circa 7 secondi e poi si sente un BIP

12. Come caricare

Quando la batteria è scarica, il LED rosso lampeggia e il HM100P emette 3 "du" toni ogni 30 secondi, e si dovrebbe ricaricarla. Si prega di caricare utilizzando la porta caricatore per auto in dotazione, il caricatore USB o USB del PC. Normalmente occorrono circa 2 ore per char completamente la batteria. Il LED indica rosso durante la carica e si spegne quando la carica è completa.

Specifica 13. Prodotto

• Bluetooth V2.1
• Profili di sostegno: profilo Headset e mani profilo gratuito
• Gamma di funzionamento: Classe 2, 10 metri
• Tempo di conversazione: fino a 7 ore
• Tempo di standby: fino a 80 ore
• Tempo di ricarica: Circa 2 ore
• Tensione di carica: DC 5V 500mA
• dimensioni del corpo principali: 100 * 20 * 35mm
• Braccio microfono: 230mm
• Peso: 52g

Il tempi di conversazione e standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo e ambienti.

Per maggiori informazioni e FAQ, consultare support.avantree.com o contattarci al support@avantree.com