100PS--Manuale del'Utente (IT)

1. Panoramica del Prodotto

1)Diminuzione del volume (Successiva)

2)Indicatore LED

3)MFB (Pulsante Multi-Funzione)

4)Porta USB

5)Aumento volume (Precedente)

6)Casse

7)Microfono

2.Contenuto della confezione

1. Corpo principale del dispositivo Bluetooth
  2. Due casse e microfono boom
  3. Tappetino per il casco
  4. Feltrini per tappetino
  5. Velcro auricolari
  6. Cavo ricarica mini USB
  7. Guida rapida dell’utente

3. Accoppiamento e Connessione con il Primo Telefono

4.Accoppiamento e Connessione con il Primo Telefono

5. Accoppiamento e connessione con il secondo telefono:

Nota: una volta accoppiato e connesso con i due dispositivi Bluetooth, HM100S si connetterà automaticamente ai due dispositivi ogni volta che viene acceso, ammesso che HM100S si trovi alla giusta portata.

6.Come utilizzare le caratteristiche di Chiamata

Quando HM100S è connesso con un cellulare Bluetooth, è possibile effettuare chiamate utilizzando HM100S.

Pulsante

Funzione

Operazione

MFB – pulsante Multi-Funzione

Rispondere a una chiamata

Premere una volta MFB

Terminare una chiamata

Premere una volta MFB

Rifiutare una chiamata

Tenere premuto il pulsante Multi-Funzione per circa 2 secondi mentre si riceve una chiamata

Cancellare una chiamata

Premere il pulsante Multi-Funzione una volta mentre si effettua una chiamata

V+

Aumento volume

Premere V+ una volta

V-

Diminuzione volume

Premere V- una volta

V+ e V-

Chiamata vocale/Siri (caratteristica del telefono)

Tenere premuto i pulsanti V+ e V- simultaneamente per 2 secondi

7.Come accoppiare un altro HM100S per l’utilizzo come Interfono

NOTA:

1. HM100S passerà automaticamente allo stato standby qualora non sia in grado di accoppiarsi con nessun dispositivo entro 2 minuti.
  2. HM100S si spegnerà automaticamente se non viene connesso a nessun dispositivo entro 10 minuti
  3. HM100S può connettersi con due dispositivi simultaneamente, che siano cellulari o un cellulare e un interfono. È possibile connettere HM100S con un altro dispositivo bluetooth qualora si trovi in standby o in stato interfono.

8.Come utilizzare le Caratteristiche Interfono

Pulsante

Funzione

Operazione

V+ e V-

Avvio interfono

Tenere premuto i pulsanti V+ e V- per 2 secondi

MFB – pulsante Multi-Funzione

Cancellare interfono

Premere una volta MFB mentre si avvia l’interfono

Rispondere interfono

Premere una volta MFB

Terminare interfono

Premere una volta MFB

Rifiutare interfono

Tenere premuto il pulsante Multi-Funzione per circa 2 secondi mentre si riceve un interfono

V+

Aumento volume

Premere V+ una volta

V-

Diminuzione volume

Premere V- una volta

NOTA:

1. Quando HM100S è connesso con un altro interfono e un cellulare simultaneamente non sarà possibile comunicare tramite interfono durante una telefonata.
  2. Quando HM100S è connesso con un altro interfono e un cellulare simultaneamente, è possibile rispondere e effettuare chiamate attraverso il proprio cellulare e tornare alla funzione interfono una volta terminata la chiamata.

9.Ascolto della musica

Quando si ascolta la musica con le cuffie, alcuni telefoni dirottano automaticamente l’audio sulle cuffie, mentre con altri occorrerà scegliere di ascoltare la musica tramite le cuffie invece che attraverso le casse del proprio telefono.

Pulsante

Funzione

Operazione

MFB – pulsante Multi-Funzione

Avvio musica

Premere una volta MFB

Pausa

Premere una volta MFB

V+

Aumento volume

Premere V+ una volta

V-

Diminuzione volume

Premere V- una volta

V+

Traccia precedente

Premere V+ una volta

V-

Traccia successiva

Premere V- una volta

Nota: alcune funzioni dipendono dal cellulare quando viene utilizzato con le cuffie.

10.Come ripristinare le impostazioni di fabbrica?

Qualora non funzionasse come atteso, potrebbe essere necessario resettare HM100S. Quando HM100S viene riportato alle impostazioni di fabbrica tutte le informazioni relative ai telefoni accoppiati vengono cancellate.

In qualunque modalità, tenere premuto il pulsante MFB e il pulsante V- per circa 8 secondi, fino a quando l’indicatore LED non lampeggia in Rosso e Blu in modo alternato.

11.Come ricaricare

Quando il livello della batteria si abbassa, il LED rosso lampeggia e HM100S emette 3 toni ogni 30 secondi, in quando è necessario ricaricarlo. Si prega di effettuare la ricarica attraverso il cavo da macchina fornito, il caricatore USB o la porta USB del PC. Solitamente occorrono 2 ore per ricaricare completamente la batteria. Il LED sarà rosso durante la ricarica e si spegnerà una volta completata.

12.Specifiche del prodotto

• Versione Bluetooth: V3.0 con EDR
  • Profili supportati: HSP, HFP e A2DP AVRCP
  • Raggio di operatività: Classe 2, 10 metri
  • Tempo di conversazione: fino a 7 ore
  • Tempo di stand by: fino a 300 ore
  • Tempo di ricarica: Circa 3 ore
  • Misure del corpo principale: 100*36*22mm
  • Peso del corpo principale: 27 gr.