DG40S - Dernier PILOTE pour Win 7, 8, XP (hors Win 10)

Pour utiliser aumieux notre clé, voici notre tout dernier mode d'emploi le plus avancé, à jour et illustré, en français : pour le téléchager, cliquer ici

La clé DG40s sous Windows 10 - Notré clé étant Plug and Play sous windows 10, veuillez utiliser le pilote Bluetooth windows automatique.

La clé DG40s sous Windows 7/8/XP / Win 7 (mise à jour vers Win 10) - Veuillez utiliser le pilote le plus à jour ci-dessous :

Lastest Driver (please click here to download)

Pour vous aider également, voici quelques vidéo d'utilisation et d'installation (anglais uniquement) :