Clavier / Souris Bluetooth inutilisables avec la clé DG40S sur PC Windows 10

Dans certains rares cas sous Windows 10, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser un clavier et/ou une souris Bluetooth avec la clé DG40S, malgré qu'ils soient bien appairés.

Voici peut-être une solution :

0. Vérifier que le clavier ou/et souris Bluetooth qui posent problème ne soient pas présent dans les équipements Bluetooth de votre PC. S'ils le sont, les supprimer.

1. Aller dans le Gestionnaire des périphériques

2. Afficher les périphériques cachés

3. Supprimer les périphériques non-utilisés (icônes grisées) liés aux souris / claviers

4. Coupler ensuite le clavier ou/et souris Bluetooth qui posent problème