Utilisation du kit limitée au transfert de musique et prise d'appels impossible

Sur certains smartphones (Ex. sur certains Motorola), le kit peut être détecté uniquement en mode "Multimédia".

Ceci a pour conséquence que la prise d'appels n'est pas possible, la sonnerie et les appels ne sont pas transférés sur le kit. De fait, seule la musique peut être diffusée.

Pour débloquer la situation, il faut

1. Se rendre dans le paramètre Smartlock

2. "approuver" les appareils connectés en Bluetooth : cela déverrouille les accès aux appels.