Mode d’emploi web (Français) complet de l'Avantree Apico - AH8M

Mode d’emploi

Mini-Oreillette Bluetooth

Apico

1.Vue d’ensemble du produit

1).  Indicateur LED

2). Bouton Multifonction (MFB)

3). Port de recharge

2.Accessoires

A,Oreillette Avantree Apico

B.Câble de recharge

C. Embouts Silicone

D.Boite de transport

E.Mode d’emploi rapide

3. Jumelage / Connexion

Étape 1 Assurez-vous que le casque soit éteint.

Étape 2 Maintenez enfoncée le bouton MFB durant environ 3 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote alternativement BLEU et ROUGE.

Étape 3 Activez le Bluetooth sur votre téléphone puis recherchez les nouveaux périphériques.

Étape 4 Sélectionnez "Avantree Apico" pour jumeler et connecter l’oreillette.

Étape 5 Une fois votre téléphone et l’Apico jumelés et connectés, vous entendrez "Pairing Completed" dans l’oreillette.

Remarque :

1. Une fois jumelés et connectés, l’oreillette se connectera automatiquement à votre téléphone, à chaque fois que vous l’allumerez, à condition que votre téléphone soit à portée.
  2. L’Apico s'éteindra automatiquement s'il reste déconnecté au-delà de 5 minutes.

4. Multipoint - Connectez deux téléphones simultanément à l’Apico

Étape 1 Jumelez et connectez l’Apico avec le premier téléphone comme ci-dessus. Ensuite, éteignez-le.

Étape 2 Allumez l’Apico et relancez un jumelage en appuyant et en maintenant enfoncé le bouton "MFB" jusqu'à ce que la LED clignote alternativement en BLEU et ROUGE.

Étape 3 Jumelez et connectez l’Apico avec le deuxième téléphone comme ci-dessus.

Étape 4 Connectez-vous avec le premier téléphone manuellement.

Remarque: Une fois jumelés et connectés, l’Apico se reconnectera automatiquement au dernier appareil jumelé en pemier, vous devrez vous connecter manuellement aux autres appareils.

5. Utilisation

Bouton

Fonction

Opération

MFB

Mise en marche

Appuyez et maintenez le bouton MFB pendant environ 2 secondes jusqu'à ce que la LED clignote 3 fois en BLEU

Arrêt

Appuyez et maintenez le bouton MFB pendant environ 3 secondes jusqu'à ce que la LED flashe 1 seconde  en ROUGE

Mise en mode jumelage

Apico éteint, appuyez et maintenez le bouton MFB jusqu'à ce que la LED clignote alternativement BLEU et ROUGE

Lecture de musique

Appuyez le bouton MFB 1 fois

Stopper la musique

Appuyez le bouton MFB 1 fois durant la lecture de musique

6. Indications LED

Indications LED

Etat de l’Apico

Clignotement BLEU 3 fois

Mise sous tension

Flash ROUGE  1 seconde

Mise hors tension

Clignotement ROUGE et BLEU alternatif

L'appariement en cours

Clignotement ROUGE 2 fois

Batterie faible

LED ROUGE allumée en continu

Chargement en cours

LED ROUGE éteinte

Chargé terminé

7. Réinitialisation / Réglages par défaut

Étape 1 Mettez l’Apico en mode jumelage

Étape 2 Double-clic sur le bouton MFB afin de restaurer l’Apico aux réglages par défaut.

8. Recharge de l’Apico

Lorsque la batterie est faible, la LED clignote 2 fois en ROUGE. Idem, le guidage vocal "Battery Low" peut être entendu dans l’oreillette, toutes les 20 secondes. Dans ce cas, mettez en charge l’oreillette via l'adaptateur USB fourni, sur un port USB PC par exemple. Théoriquement, eviron 2 heures sont normalement nécessaires pour effectuer une recharge complète. Pour information, la LED reste ROUGE durant la charge, elle s'éteint lorsque la charge est terminée.

Remarque: il est nécessaire d’utiliser un adaptateur secteur USB délivrant au moins 5V / 500mA-2A.

9. Spécifications produit

• Version Bluetooth: 4.1
  • Profils supportés: HSP, HFP et A2DP
  • Temps de veille: 80 heures
  • Temps de musique: jusqu'à 3 heures (volume à 60%)
  • Temps de recharge: environ 1,5 heure
  • Type de batterie: au lithium, rechargeable
  • Dimensions: 23 x 20 x 23mm
  • Alimentation minimale: 5Vm, 500mA
  • Poids: 3,8 g

Remarque: l’autonomie (communication,  musique, veille) peut varier suivant différents paramètres (téléphones mobiles ou autres périphériques Bluetooth associés, les conditions d'utilisation, le style d'utilisation, les formats de musique et l’environnement). Pour consulter les FAQ et obtenir plus d'informations sur votre produit, vous pouvez consulter notre site support.avantree.com