Mode d’emploi Audition Pro (BTHS-AS9P)

English    Deutsch    Français    Español    Italiano

Casque Sans fil à Basse Latence

1. Vue d’ensemble du produit

câble de charge Micro USB      câble audio 3.5mm                  pochette de transport rigide

NOTE :Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com

2. Connexion

Allumer: Maintenez enfoncée la touche MFB pendant 1 seconde, la LED clignote en bleu et vous

entendrez: «Welcome to Avantree».

Éteindre: Maintenez la touche MFB enfoncée pendant 2 secondes, la LED clignote en rouge et vous

entendrez: "Goodbye".

2.1 Connexion avec le téléphone mobile

La première fois que vous allumez votre casque, le processus d'appariement commence.

ÉTAPE 1 Pendant que la LED du caque clignote alternativement en rouge et en bleu,

activez le Bluetooth ® sur votre téléphone et configurez-le afin de rechercher les nouveaux périphériques.

• Paramètres iPhone ®> Bluetooth> Activé *

• Paramètres Android ™> Bluetooth: Activé> Rechercher des périphériques *

REMARQUE * Les menus peuvent varier selon l'appareil.

ÉTAPE 2 Sélectionnez "Avantree Audition Pro", et si nécessaire entrez la clé mot de passe 0000 / acceptez

la connexion.

ÉTAPE 3 Une fois l’appairage réussi, vous entendez "your headset is connected".

Si vous souhaitez associer un autre téléphone ou un nouveau téléphone, vous pouvez repartir en mode appairage

Appuyez sur la touche "MFB" pendant 5 secondes jusqu'à ce que la LED clignote alternativement en bleu et en rouge.

Reconnexion Bluetooth

Chaque fois que vous activez votre Audition Pro, il se reconnectera automatiquement à votre

téléphone. Dans le cas contraire, appuyez une fois sur le bouton MFB pour le reconnecter.

2.2 Connexion avec un téléphone mobile compatible NFC

ÉTAPE 1 Assurez-vous que la fonction NFC est activée à partir des paramètres de votre téléphone et que l’écran soit actif et déverrouillé.

ÉTAPE 2 Tenez le téléphone mobile NFC contre la zone NFC du casque (au niveau du logo)

jusqu'à ce que votre téléphone mobile joue une note d'indication. (certains téléphones

vibreront et d’autres produiront un bip sonore.)

ÉTAPE 3 Votre téléphone recevra alors une demande de réception si vous souhaitez l’associer avec le casque audio.

ÉTAPE 4 Appuyez sur "Oui", votre téléphone mobile sera alors connecté avec votre Audition Pro.

ÉTAPE 5 Appuyez à nouveau pour le déconnecter.

NOTE: assurez-vous de connaître la position exacte de l’antenne NFC de votre téléphone pour un jumelage rapide. Pour plus de détails sur la technologie NFC de votre téléphone, consultez son manuel utilisateur.Le couplage NFC est un couplage actif, le casque peut être activé à la fois sous tension et hors tension.

2.3 Connexion simultanée sur deux téléphones mobiles

ÉTAPE 1 Connectez le casque avec le premier téléphone comme ci-dessus. Ensuite, éteignez le casque.

ÉTAPE 2 Connectez le casque avec le deuxième téléphone comme ci-dessus.

ÉTAPE 3 Appuyez sur et sélectionnez «Avantree Audition Pro» sur le premier téléphone pour le connecter.

ÉTAPE 4 Le casque est maintenant connecté sur deux téléphones simultanément.

NOTE: l’Audition Pro ne dispose que d'un canal audio. Si vous voulez jouer de la musique depuis un autre périphérique Bluetooth, veuillez suspendre la musique sur celui en cours avant de lancer sur le second.

2.4 Connexion  PC / ordinateur portable

ÉTAPE 1 Éteignez votre Audition Pro (maintenez enfoncée la touche MFB pendant 2 secondes).

ÉTAPE 2 Maintenez enfoncée la touche MFB pendant environ 5 secondes jusqu'à ce que le témoin LED clignote en bleu et rouge alternativement.

ÉTAPE 3 Activez le Bluetooth sur votre PC / ordinateur portable et sélectionnez "Avantree Audition Pro".

REMARQUE: Assurez-vous que le PC / ordinateur portable est compatible Bluetooth et prend bien en charge le profil A2DP autrement vous aurez peut-être besoin d'un dongle Bluetooth qui prend en charge cette fonctionnalité. Sur les périphériques de lecture, veuillez définir "Avantree Audition Pro Hands-Free "comme dispositif de communication par défaut, et "Avantree Audition Pro Stereo "comme périphérique par défaut, sinon le son proviendra des enceintes de l'ordinateur au lieu du casque. Pour plus de détails sur la façon de configurer avec un PC / ordinateur portable, merci de consulter le site support.avantree.com

2.5 Connexion par voie filaire

Lorsque l'appareil émetteur n'est pas compatible Bluetooth ou si la batterie de l’Audition Pro est faible

(LED rouge clignotante), vous pouvez utiliser le câble audio 3,5 mm fourni pour écouter de la musique. Dans ce cas, relier ce câble entre votre appareil émetteur et l’entrée audio 3,5 mm sur l’écouteur du casque Audition Pro.

NOTE: vous perdez l’usage des boutons et du micro de votre Audition Pro dans ce cas précis.

3. Tableau de fonctions

Eteindre

Appuyez et maintenez enfoncé MFB 1s

Allumer

Appuyez et maintenez enfoncé MFB 2s

Répondre à un appel

Appuyez MFB 1 fois

Terminer un appel

Appuyez MFB 1 fois

Refuser un appel

Appuyez et maintenez enfoncé MFB 1s

Recomposer le dernier numéro

Double Appui MFB

Jouer de la musique

Appuyez MFB 1 fois

Mettre en Pause la musique

Appuyez MFB 1 fois

“ V+ ”“ V- ”

Numérotation vocale / Commande

Appui Court “V+” et “V-”

“ V+ ”“ V- ”

Bass Boost

Appuyez et maintenez enfoncé ensemble “V+” et “V-” durant 3s

Activation guidage vocal

Appuyez ensemble MFB et “V+” 1 fois

Désactivation guidage vocal

Appuyez ensemble MFB et “V-” 1 fois

V +

Monter le volume

Appuyez “V+” 1 fois

V -

Baisser le volume

Appuyez “V-” 1 fois

V +

Piste suivante

Appuyez et maintenez “V+”

V -

Piste précédente

Appuyez et maintenez “V-”

Note: Pour basculer entre le mode Bass on et Bass off, vous pouvez appuyer et maintenir

V + et V- pendant environ 3 secondes durant votre écoute musicale. Vous entendrez alors des messages vocaux "Bass on" ou "Bass off".

4. Comment désactiver le guidage vocal de l’Audition Pro?

Veuillez appuyer brièvement sur MFB & V- à condition que le casque soit connecté à votre téléphone ou à d'autres périphériques. Si vous souhaitez activer le guidage vocal à nouveau, veuillez appuyer brièvement sur les deux boutons MFB & V +.

5. Comment rétablir les paramètres par défaut de l’Audition Pro?

Vous devrez peut-être réinitialiser votre Audition Pro s’il ne fonctionne pas comme prévu. En mode veille, maintenez la touche "V +" enfoncée et la touche MFB durant 5s jusqu’au clignotement bleu et rouge très rapide (2 clignotements), puis le casque s'éteindra automatiquement. A partir de là, votre casque Audition Pro a été restauré aux paramètres par défaut. Après l’avoir à nouveau mis sous tension, il entrera directement en mode d'appariement.

6. Indications LED

Mode de fonctionnement

Indicateur LED

Codec SBC

La LED clignote BLEU 1 fois toutes les 7 secondes

Codec AAC

La LED clignote rapidement BLEU 2 fois toutes les 7 secondes

Codec AptX

LED clignote BLANC 1 fois toutes les 7 secondes

Codec aptX Low Latency

La LED clignote BLANC 2 fois toutes les 7 secondes

Note: Le codec aptX Low Latency est pris en charge lorsque le casque est jumelé à un transmetteur qui supporte également ce même codec aptX Low Latency. Ceci peut être vérifié par le statut de la LED.

7. Comment recharger votre casque audio

Lorsque la LED clignote en rouge, il est temps de recharger votre casque. Retirer la protection du port Micro USB et chargez les écouteurs via le câble USB fourni. Comptez environ 3 heures pour recharger complètement la batterie. Notez que la LED reste rouge pendant la charge et s'éteint lorsque la charge est terminée.

Exigences de recharge: vous pouvez brancher notre câble Micro USB fourni à vos chargeurs USB (chargeur mural / chargeur de voyage / chargeur de voiture, etc) du moment qu’il délivre 5V / 500mA-2A ou éventuellement à un port PC / Mac USB. Il est également possible d'utiliser la plupart des chargeurs de téléphones mobiles sur le marché.

8. Spécifications du produit

• Version Bluetooth: 4.1

• Profils pris en charge: HFP (casque), HFP (mains libres), A2DP, AVRCP

• Codecs audio pris en charge: SBC, AAC, aptX, aptX Basse latence

• Portée opérationnelle: Classe 2, 10 mètres (33 pieds)

• Diamètre Haut-parleur: 40mm

• Impédance: 32 ohm

• Réponse en fréquence: 20Hz-20KHz

• Batterie: lithium rechargeable

• Autonomie: jusqu'à 40 heures

• Autonomie en veille: jusqu'à 20 jours

• Poids du casque: 190 g (6,7 oz)

• Taille du casque: 170mm (L) x180mm (H) X80mm (D)

• Entrée 5.0V, 500mA-2A (par alimentation externe),

Ou 3.7V, 550mAh (par batterie rechargeable Li-ion)

Note: les temps de conversation et de veille peuvent varier suivant les différents téléphones mobiles ou autres périphériques Bluetooth compatibles. Ils dépendent également du style d'utilisation, des paramètres, et de l'environnement utilisateur.