Mode d’emploi Avantree Audition - (BTHS-AS9-BLK)

English    Deutsch    Français    Español   Italiano

Casque Stéréo NFC Bluetooth

1. Vue d’ensemble du produit

Câble de charge Micro USB      câble audio 3.5mm

NOTE :Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com

2. Connexion avec un téléphone mobile

ÉTAPE 1 Éteignez le casque Audition (appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 2s).

ÉTAPE 2 Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB durant 5-7s jusqu'à ce que l'indicateur LED clignote bleu et rouge alternativement.

ÉTAPE 3 Activez le Bluetooth sur votre téléphone et sélectionnez «Avantree Audition».

3. Connectez deux téléphones mobiles simultanément

ÉTAPE 1 Connectez le casque audio avec le premier téléphone comme ci-dessus. Ensuite, éteignez-le.

ÉTAPE 2 Connectez le casque avec le deuxième téléphone comme ci-dessus.

ÉTAPE 3 Sur le premier téléphone, sélectionnez «Avantree Audition» pour le connecter.

ÉTAPE 4 Le casque est maintenant connecté aux deux téléphones simultanément.

4. Connexion à un téléphone mobile compatible NFC

ÉTAPE 1 Assurez-vous que l’écran est actif et déverrouillé, ainsi que la fonction NFC active depuis votre téléphone.

ÉTAPE 2 Placez le téléphone mobile NFC contre la zone NFC du casque, au niveau du logo.

REMARQUE: assurez-vous de connaître la position exacte de l’antenne NFC de votre téléphone pour un jumelage rapide. Pour plus de détails sur la technologie NFC de votre téléphone, consultez son manuel utilisateur.

5. Connexion aux périphériques non compatibles Bluetooth

Lorsque votre casque est à cours de batterie ou l’appareil émetteur non compatible Bluetooth, vous pouvez utiliser le câble audio de 3,5 mm fourni pour écouter de la musique. Pour cela, il vous suffit de le connecter sur la prise AUX/3.5mm de l’appareil émetteur.

REMARQUE: par voir filaire, vous perdez l’usage des boutons ainsi que du micro..

6. Connexion PC / ordinateur portable par Bluetooth

ÉTAPE 1 Éteignez le casque Audition (appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 2s).

ÉTAPE 2 Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 5-7s jusqu'à ce que l'indicateur LED clignote en bleu et rouge alternativement.

ÉTAPE 3 Activez le Bluetooth sur votre PC / ordinateur portable et sélectionnez «Avantree Audition».

REMARQUE: Assurez-vous que le PC / ordinateur portable soit compatible Bluetooth et qu’il prenne en charge le profil A2DP, autrement vous pourriez avoir besoin d'un adaptateur audio Bluetooth pour ajouter cette fonction. Pour plus de détails sur la configuration dans ce cas précis, veuillez consulter le site support.avantree.com

7.. Tableau de fonctions

On/Off

Appuyez et maintenez enfoncé MFB 2s

Répondre à un appel

Appuyez MFB 1 fois

Terminer un appel

Appuyez MFB 1 fois

Refuser un appel

Appuyez et maintenez enfoncé MFB 1s

Recomposer le dernier numéro

Double Appui MFB

“ V+ ”“ V- ”

Numérotation vocale / Commande

Appui Court “V+” et “V-”

Jouer de la musique

Appuyez MFB 1 fois

Mettre en Pause la musique

Appuyez MFB 1 fois

V +

Monter le volume

Appuyez “V+” 1 fois

V -

Baisser le volume

Appuyez “V-” 1 fois

V +

Piste suivante

Appuyez et maintenez “V+”

V -

Piste précédente

Appuyez et maintenez “V-”

8. Comment recharger votre produit

Lorsque la LED clignote en rouge, vous devez rechargez votre casque. Merci de retirer la protection micro-USB afin d’accéder au port USB de recharge. Une fois le câble USB connecté, branchez la prise sur un adaptateur secteur / PC muni d’un port USB. Comptez environ 3 heures pour charger totalement la batterie. Par ailleurs, la LED reste rouge durant le chargement et s'éteint quand la charge est terminée.

Câble micro USB

REMARQUE: L’adaptateur secteur doit pouvoir délivrer 5V / 500mA-2A

9. Comment rétablir les paramètres par défaut de votre casque Audition?

Dans le cas d’un comportement aléatoire ou non voulu, vous devrez peut-être réinitialiser votre casque Audition.

Lorsque le casque est mode de veille, maintenez appuyé les boutons "V +" et "V-" pendant environ 7 secondes jusqu'à ce que l’indicateur se mette à clignoter bleu et rouge très rapidement  2 fois (couleur similaire au rose). Ceci fait, votre casque Audition a été restauré à ses paramètres par défaut. Après mise sous tension, il entrera directement en mode d'appariement directement.

10. Caractéristiques du produit

Version Bluetooth: 4.0

Profils supportés: Casque, Mains-libres, A2DP, AVRCP

Type: Classe 2, 10 mètres

Batterie: lithium, rechargeable

Autonomie en conversation: jusqu'à 50 heures

Autonomie en musique: jusqu'à 40 heures

Autonomie en veille: jusqu'à 20 jours

Poids du casque: 180g

Taille du casque: 170mm (W) x180mm (H) X80mm (D)