Priva III - Latence audio - codecs SBC, AAC, FST, APT-X, APTX-LL

Latence audio par Bluetooth - aptX Low Latency comparé aux autres codecs

https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be

Notre Priva III incorpore la dernière technologie de codage audio "aptx low latency", pour transmettre un son de qualité stéréo supérieur sans aucun retard perceptible.

Pour profiter des meilleures performances du codec AptX Low Latency, le casque, les enceintes ou le récepteur doivent supporter ce même codec. S'ils ne le supportent pas (support du SBC par exemple), ce codec sera utilisé à la place.

Latence audio lorsque le PRIVA III est associé à différents casques audio / enceintes / récepteur sans fil :

Codec supporté par un casque / enceinte / récepteur
 Délais audio
aptX Low Latency ~ 40ms
aptX ~ 70ms
Fast Stream ~ 40ms
AAC ~120ms
SBC (codec standard Bluetooth audio)  ~ 220ms

Remarque : La latence pour le codec Fast stream sera à peu près la même que celle de l'aptX LOW Latency, mais sa qualité audio sera inférieure.