Priva III - PC de bureau - son par intermittence / aucun son?

Lorsque vous avez des soucis au niveau sonore (coupures, aucun son) et si vous utilisez un port USB en façade de votre ordinateur de bureau, essayez un autre port USB situé à l'arrière.

En effet, ils ont tendance à fournir une tension plus constante et donc les périphérique qui y sont branchés sont plus stables. Cette situation ne devrait pas se produire avec les ordinateurs portables.