Priva III - le signal audio est perturbé

Lorsque le signal audio est perturbé, cela pourrait être résolu en éteignant vos équipements sans fil Wi-Fi, votre Smart TV, produit Ruko et d'autres périphériques Bluetooth.

Si cela ne change rien, réinitialisez (reset / effacement de l'historique d'association) les périphériques associés et votre PRIVA. Ceci fait, appairez-les à nouveau.

Note : pour réinitialiser vos appareils associés au PRIVA, veuillez vous reporter à leurs manuels respectifs.