Priva III - réinitialisation / effacement de l'historique d'association (reset)

Pour réinitialiser votre PRIVAIII, suivez les étapes ci-dessous :

1. Mettez le Priva III en mode d'appariement - appuyez et maintenez enfoncé le bouton central MFB pendant 1 seconde jusqu'à ce que la LED clignote alternativement BLEU et ROUGE.

2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton central MFB pendant 5s, vous verrez ensuite le voyant BLEU allumé pendant 2s.

3. Ceci fait, il entrera automatiquement en mode d'appariement