Priva III - DFU - Augmenter la compatibilité avec une connexion sur 2 casques audio

La technologie multipoint Bluetooth fonctionne mieux avec les produits utilisant la même marque de chipset et à l'aide des mêmes codecs audio. Le Priva III utilise un chipset CSR (Cambridge Silicon Radio) et des codecs audio (tels que l'AptX-LL) qui vous offrent une des meilleures qualité audio.

Si les périphériques Bluetooth avec lesquels vous l'associez n'utilisent pas de chipset CSR et / ou utilisent un codec audio destructif ou de moins bonne qualité, des problèmes peuvent survenir (par exemple, l'un des périphériques ne fonctionne pas, le son se coupe parfois ou présente un écho).

Pour tenter d’offrir une meilleure compatibilité avec ce genre de périphériques, nous avons une version de micrologiciel modifiée (V1) qu'il vous faudra flasher sur le PRIVA III. Pour information, elle lui permet si nécessaire d'utiliser un codec audio de niveau inférieur afin d'augmenter la compatibilité. Mais d'un autre coté, il peut y avoir un impact négatif sur la qualité audio.

Pour mettre à jour votre PRIVAIII avec ce micro-logiciel V1, suivez les étapes ci-dessous :

1. Téléchargez et installez l'application ci-dessous sur votre ordinateur:

InstallBlueSuite_2_5_8_667.exe

2. Téléchargez le fichier ci-dessous sur votre ordinateur et notez le chemin pour y accéder:

Priva3-v1.dfu

3. Ouvrez le fichier pdf et suivez les instructions pas à pas:

DFU upgrade instruction.pdf

Ceci fait, vous pouvez mettre votre Priva III et vos équipements (enceintes, écouteurs, casques) en mode d'appariement afin de les associer et de les connecter.