Priva III - DFU - Connecter 2 enceintes en SBC (haute / basse qualité)

Le codec SBC de haute qualité est le paramètre par défaut du Priva III. Supposons qu'une vos enceintes utilise le codec SBC haute qualité, l'autre le SBC de qualité moyenne : l'une de vos enceintes ne pourra donc pas fonctionner si les deux sont connectés simultanément au Priva III.

Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à niveau le firmware du Priva III en suivant les instructions étape par étape ci-dessous:

1.Téléchargez et installez l'application ci-dessous sur votre ordinateur :

InstallBlueSuite_2_5_8_667.exe

2. Téléchargez le fichier ci-dessous sur votre ordinateur et rappelez-vous votre chemin enregistré:

connect 2 speakers.dfu

3. Ouvrez le fichier pdf et suivez les instructions étape par étape:

DFU upgrade instruction - connect 2 speakers.pdf

Ensuite, vous pouvez associer et connecter au Priva III vos enceintes (reportez-vous au paragraphe 6 du manuel utilisateur PRIVAIII).

Remarques: Après la mise à niveau du firmware de votre Priva III, sa compatibilité pour la connexion à 2 enceintes sera considérablement améliorée (en ajustant la qualité SBC moyenne ou haute en fonction de l'appareil associé), mais dans certains cas, cela peut engendrer une dégradation de la qualité sonore.