Priva III - La distance d'émission est plus courte que prévu

1. Une connexion Bluetooth instable
Dans certains cas, des appareils Bluetooth peuvent se connecter, mais pour une raison quelconque, la transmission/réception est instable. L'une des solutions consiste à effacer l'historique de couplage des deux appareils (Priva III et votre périphérique Bluetooth associé) ou de faire un "reset".

Remarque : Il est très important d'effacer l'historique d'association de tous les appareils (reset)

2. Interférences à cause des signaux sans fil environnants
D'autres périphériques sans fil à proximité du Priva III peuvent affecter sa portée. Pour vérifier si c'est bien le cas, isolez le Priva III en désactivant temporairement tous les autres appareils sans fil à proximité (ex : Apple TV, Chromecast, Roku, autres émetteurs audio RF, etc).

Connectez le Priva III par fil à un téléphone portable puis transmettez une chanson à votre casque / haut-parleur Bluetooth. De cette façon, vous pouvez tester la transmission de façon fiable. Si cela fonctionne bien, cela veut dire que d'autres périphériques sans fil dans l'environnement affectent ses performances. Si la distance de transmission reste très courte, votre PRIVA reçu peut être défectueux et dans ce cas il sera échangé au titre de la garantie.

Pour obtenir des réponses à d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via mail à support@avantree.com