Pourquoi une si faible qualité audio entre un Audition utilisé sur un Macbook? - BTHS-AS9

Il existe deux profils pour Audition ! Le profil HEADSET sert à passer des appels, le profil A2DP sert pour l'audio en général et écouter de la musique. Notez que ces deux profils ne peuvent pas fonctionner en même temps.

Lorsque vous choisissez le profil HEADSET , vous pouvez utiliser le micro mais avec un son mono, ce qui signifie que la qualité audio est beaucoup moins claire et plus faible. Dans ce cas, suivez les étapes ci-dessous :

1. Associez votre casque avec votre MacPro ou MacBook
2. Ouvrir les préférences du système
3. Ouvrir le son
4. Dans l'onglet OUTPUT, sélectionnez Avantree
5. Dans l'onglet INPUT, sélectionnez Micro interne si vous voulez simplement écouter de la musique.

(Si vous voulez passer des appels en ligne, choisissez Avantree pour l'entrée et la sortie)

Remarque : ce comportement est dû à une limitation de la technologie BLUETOOTH et non à un dysfonctionnement ou une mauvaise conception de notre casque. Sachez que tous les casques audio Bluetooth sont dans le même cas.