Mode d’emploi de l'Avantree Leaf

Mode d'emploi Avantree Leaf

1.Fonctionnalités et AptX Low Latency

L’Avantree Leaf est un émetteur audio Bluetooth incorporant la dernière technologie "AptX low latency", pour un son proche de qualité CD et pratiquement sans délai, idéal pour les jeux et pour regarder des films sur PC I iMac. En outre, avec le support du multipoint, partagez votre plaisir sur deux équipements récepteurs et avec votre entourage.

Retard audio lorsque couplé avec différents récepteurs / casques audio

Codecs supportés par le récepteur / Casque audio

Retard audio (milli secondes)

aptXLow Latency

env.40ms

aptX

env.180ms

SBC (codec Bluetooth audio standard)

env.250ms

2.Vue d'ensemble du produit

Fonctions

(1) MFB

Mettre la clé Leaf en mode jumelage - Maintenir (1) pendant 2 secondes jusqu'à ce que la LED (2) clignote rapidement BLEU et BLANC

Reconnexion manuelle - Appuyez une ou deux fois (1)

Passer un appel VOIP - Double-clic pour activer le mode APPEL, la LED (2) restera allumée en BLANC (Une fois l'appel terminé, double-cliquez encore sur (1) pour revenir en mode musique

Réinitialiser la clé Leaf – En mode jumelage, double-cliquez sur (1) jusqu'à ce que la LED (2) clignote BLEU et BLANC ensemble durant 2 secondes

3.Conseils d’utilisation

(1) Le Leaf ne peut pas être utilisé avec un téléviseur.

(2) Pour améliorer sa portée, ne pas accrocher le Leaf derrière l'ordinateur. Il est préférable d'utiliser des écouteurs Avantree afin d’obtenir la meilleure portée et stabilité Bluetooth.

(3) Un port USB mal nettoyé peut entraîner une détérioration sonore importante (craquements). Nettoyez soigneusement le port USB, avec par exemple des brosses ESD antistatiques en nylon. Vous pouvez également changer de port USB, ce qui peut résoudre le problème.Jumelage et connexion avec un casque audio / récepteur Bluetooth

4.Jumelage et connexion avec un casque audio / récepteur Bluetooth

Étape 1: la première fois que vous brancherez le Leaf dans le port USB de votre ordinateur, le PC installera les pilotes(1) automatiquement.

Étape 2: Mettez votre Leaf en MODE JUMELAGE - la première fois que le Leaf est utilisé, il entre automatiquement en mode jumelage, et la LED clignotera en alternant BLEU et BLANC. Si ce n’est pas le cas, maintenez le bouton MFB pendant 3 secondes.

Étape 3: configurez votre casque audio/récepteur en MODE JUMELAGE. Gardez les deux appareils à proximité et attendez que les LED vous indiquent la fin du jumelage.

(1) Installation du pilote: à chaque branchement sur un nouveau port USB, le pilote sera installé automatiquement. Cela n'arrivera plus sur les branchements ultérieurs où la clé a déjà été branchée.

(2) MODE JUMELAGE: en mode découverte, la LED clignote très rapidement ou alternativement dans les deux couleurs.

Reconnexion: en général, une fois votre casque / récepteur allumé, il se reconnectera automatiquement au Leaf. Dans le cas contraire, appuyez 1 fois sur le bouton MFB pour tenter de les reconnecter.

5.Indications LED

Statut

Indicateur LED

Mode jumelage

Clignotement par alternance BLEU et BLANC

Connecté par codec SBC

Clignotement BLEU 2 fois toutes les 5 secondes

Connecté par codec aptX

Clignotement BLANC 1 fois toutes les 5 secondes

Connecté par codec aptX-LL

Clignotement BLANC 2 fois toutes les 5 secondes

Aucun appareil connecté

Clignotement BLEU 1 fois toutes les 5 secondes

Réglages d’usine ou par défaut restaurés

Flash BLEU et BLANC en simultané pendant 2 secondes

Mode Appel

BLANC fixe

En reconnexion

Clignotement BLEU 1 fois par seconde

6.Comment transmettre de la musique?

Assurez-vous que vos écouteurs Bluetooth et le Leaf soient connectés. Ensuite, sur l’ordinateur, définissez le Leaf comme périphérique de lecture par défaut.

Étape 1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur (en bas,coin droit de l'écran). Puis sélectionnez "Périphériques de lecture".

Étape 2. Définir "Avantree Leaf en tant que " périphérique par défaut ".

Dès à présent, il vous est possible de transmettre de la musique ou regarder un film.

7.Comment passer un appel VOIP?

Assurez-vous que vos écouteurs Bluetooth et le Leaf soient connectés.

Étape 1: Passer le Leaf en MODE APPEL - double-cliquez sur le bouton MFB, la LED devrait rester BLANC fixe.

Étape 2: ouvrez les paramètres audio de Skype (ou autre application d’appels) et sélectionnez "Avantree Leaf" pour le micro et périphérique "haut-parleur" (ou sortie audio).

Dès à présent, vous pouvez passer un appel VOIP.

Remarque: Une fois l'appel terminé, double-cliquez à nouveau sur le bouton MFB pour basculer votre Leaf en MODE MUSIQUE.

8.Restauration des paramètres par défaut

Vous devrez peut-être réinitialiser votre Leaf s’il ne fonctionne pas comme prévu. Lorsque le Leaf est réinitialisé aux paramètres par défaut, toutes les informations relatives aux périphériques jumelés seront effacées.

Étape 1: Passer votre Leaf en MODE JUMELAGE - appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB durant 2 secondes, jusqu'à ce que la LED clignote rapidement par alternance BLEU et BLANC.

Étape 2: Double-cliquez sur le bouton MFB, la LED sera allumée BLEU et BLANC durant 2 secondes. Ensuite, le Leaf entrera automatiquement en mode jumelage.

9.Spécifications du produit

• Version Bluetooth: 4.1
  • Profils Bluetooth: A2DP, HFP, HSP, AVRCP
  • Codecs audio: aptX-LL, aptX, SBC
  • Plage de fonctionnement: jusqu'à 20 mètres, en zone ouverte sans obstruction
  • Poids du produit: env. 10 g
  • Taille du produit: 66mm (L) x18mm (W) x 15mm (H)

Le Guide d'utilisation Vidéo Leaf est disponible sur Youtube.com

Pour une assistance téléphonique: consultez notre site Avantree.com

Plus de FAQ et d'instructions sur notre site support.avantree.com

Support par courrier électronique: support@avantree.com