Comment recharger votre casque Audition? - BTHS-AS9

Lorsque le voyant LED sur votre casque clignote en rouge, vous devez recharger votre casque.

Retirez la trappe de protection micro-USB et branchez-y le câble USB fourni. Reliez-le ensuite à un adaptateur secteur ou au port USB d'un PC. Dans la pratique, environ 3 heures sont nécessaires pour recharger complètement votre casque. Notez que la LED reste rouge fixe lors de la charge et s'éteint lorsque la charge est terminée.

Prérequis pour la recharge : vous pouvez brancher le câble USB fourni avec votre casque sur vos propres chargeurs USB (chargeur mural / chargeur de voyage / chargeur de voiture, etc.) ou dans la plupart des ports USB, à partir du moment où ils délivrent au moins 5V et un ampérage compris entre 500 mA et 2A. La plupart des chargeurs de téléphones portables récents en sont capables.