Comment utiliser l'Avantree Leaf avec votre PS4?

Suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1. Utilisez le câble d'extension inclus pour connecter votre Leaf à votre PS4, sur l'un des ports USB disponibles.

Étape 2. Mettez votre Leaf en mode d'appairage (appuyez sur le bouton unique MFB pendant 3 secondes)

Étape 3. Mettez votre casque en mode appairage. Si besoin, reportez-vous au manuel utilisateur ou faites une recherche sur Google via le modèle + jumelage (par ex. Avantree Audition Pro jumelage)

Étape 4. Gardez-les aussi près que possible et attendez que votre Leaf ainsi que votre casque audio s'appairent.

Étape 5. Allez ensuite dans les paramètres de votre PS4

Étape 6. Accédez aux périphériques et dispositifs audio. Assurez-vous que l'Avantree Leaf est bien sélectionné en tant que "Dispositif d'entrée" et "Périphérique de sortie".

Dès à présent, vous pouvez entendre la musique de fond et contrôler le volume.

Étape 7. Si vous souhaitez tchatter, faites un double appui sur le bouton MFB du Leaf pour entrer en mode appel et gérer le micro. Une fois terminé, rebasculez en mode musique par un double appui du bouton MFB. P.S. Un casque compatible Fast Stream est requis en mode appel.