Comment utiliser l'Audition avec un PC portable Windows 10 (pilote intégré) ? - BTHS-AS9-BLK

1. Cherchez l'icône Bluetooth dans la barre des tâches.
  2. Faites un clic-droit sur l'icône puis sélectionnez “Ajouter un périphérique Bluetooth”
  3. Mettez votre casque Audition en mode Jumelage ( éteint, appuyez et maintenez le bouton MFB jusqu'à voir la LED clignoter BLEU et ROUGE alternativement).

Vous devriez voir apparaitre “Avantree Audition” dans la liste des périphériques Bluetooth. Cliquez ensuite sur le bouton “Coupler” afin de le connecter.

1. Faites un clic-droit sur l'icône de l'enceinte, puis sélectionnez “Périphériques de lecture”
  2. Sélectionnez votre casque “Audition Hands-Free” par défaut, pour l'équipement de communication. Puis “Avantree Audition Stereo” en tant qu'équipement par défaut.
  3. Il est maintenant possible d'utiliser votre casque pour écouter de la musique ou passer des appels via Skype, par exemple.

Normalement, Skype sélectionnera automatiquement l'Audition en tant que périphérique par défaut pour les appels. Si vous n'entendez aucun son depuis Skype, vérifiez les paramètres audio comme ci-dessous :