Comment régler la partie audio sur Skype avec l'Audition? - (BTHS-AS9)?

Réglages audio pour les appels Skype

Certains systèmes d'exploitation PC gèrent automatiquement les réglages sonores. De fait, passer des appels avec Skype ne nécessitera aucun réglage supplémentaire.

Pour d'autres systèmes, vous devez d'abord modifier les réglages sonores. Accédez au menu Outils > Options> Généralités > Paramètres Audio.

1. Si vous utilisez votre casque à l'aide du Bluetooth intégré au PC, sélectionnez "Entrée Audio (Micro)" / "Sortie Audio (Haut-parleurs)" / "Sonnerie" sur "Avantree Audition" puis enregistrez vos réglages.
     2. Si vous utilisez un dongle Bluetooth, sélectionnez "Entrée Audio (Micro)" / "Sortie Audio (Haut-parleurs)" / "Sonnerie" sur le nom du dongle ("Bluetooth Audio" par ex.) puis enregistrez vos réglages.

Ces réglages faits, vous pourrez passer des appels par Skype.

Réglages audio de base

Certaines personnes trouvent que le micro du casque Audition n'est pas totalement efficace lors d'un appel web ou Skype (volume faible, trop de bruit de fond par ex.).

Dans la pratique, il s'agit en général de paramètres audio incorrects (ex. micro de l'ordinateur utilisé en lieu et place de celui du casque).

Dans ce cas, assurez-vous que les réglages audio sont corrects :

Étape 1: pour le micro, choisissez "Avantree Audition Hands-Free" (profil mains-libres).

Étape 2: Pour les haut-parleurs, choisissez également "Avantree Audition Hands-Free" (profil mains-libres).