Comment coupler et connecter l'Audition avec deux téléphones simultanément? - (BTHS-AS9)

Suivez les étapes ci-dessous :

ÉTAPE 1. Associez votre casque Audition avec le premier téléphone par bouton MFB ou contact NFC

Par bouton MFB (méthode classique)

Par contact NFC

ÉTAPE 2. Répétez le processus afin de coupler votre casque Audition au deuxième téléphone.

ÉTAPE 3 Éteignez et allumez votre casque Audition : il doit se connecter automatiquement avec l'un ou l'autre des deux téléphones associés et à sa portée.

ÉTAPE 4 La priorité audio est donnée au deuxième téléphone. Pour basculer sur l'autre téléphone, déconnectez-vous (ou connectez-vous) manuellement de votre casque Audition via les paramètres Bluetooth sur le premier ou le deuxième téléphone.

Remarques:

1. Pour diffuser de la musique, un seul téléphone à la fois : si vous souhaitez jouer de la musique à partir d'un autre téléphone, assurez-vous que la musique de celui en cours est bien en pause.

2. Si deux téléphones sont connectés simultanément, votre casque Audition accordera la priorité absolue aux appels téléphoniques. Lorsque vous diffusez de la musique et qu'il y a un appel entrant, l'Audition mettra automatiquement la musique en pause. Appuyez 1 fois sur le bouton MFB pour prendre l'appel. Après avoir terminé votre communication et raccroché, la musique continuera.