Où acheter un câble audio avec micro pour l'Audition (BTHS-AS9)?

Si vous utilisez le casque Audition en filaire pour un appel Skype par exemple, vous aurez besoin d'un câble audio spécifique avec micro.

Pour en acquérir un, rien de plus simple :

1. Auprès de notre boutique Avantree.com ici (expédié depuis nos entrepôts en Chine, avec un délais de réception en moyenne situé entre 15 à 20 jours ouvrables): http://www.avantree.com/category-avantree-spare-parts-2/audio-cable-with-mic.html

2. Ou depuis Amazon.fr directement ici (veuillez vérifier auprès du vendeur le pays d'expédition) : https://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_ss_c_1_16?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=cable+audio+avec+micro&sprefix=cable+audio+avec%2Caps%2C157&crid=O5L06KQPA6Q9&rh=i%3Aaps%2Ck%3Acable+audio+avec+micro