Connexion sur une télévision - mode transmetteur (TX)

Comment connecter l'Oasis à mon téléviseur? Suivez les étapes ci dessous :

1. Alimenter l'Oasis - Connectez votre Oasis dans un port USB disponible de votre TV avec le câble USB fourni, puis basculez le bouton droit de l'Oasis sur "Bluetooth". Il s'allumera / s'éteindra automatiquement avec votre téléviseur.

2. Connecter la partie audio

Attention : sélectionnez la sortie audio adéquate (AUX / OPT) par une brève pression du bouton

Option A:  votre TV présente une sortie audio AUX (prise casque audio par ex.)

Connectez l'entrée AUX de l'Oasis à la sortie audio 3.5 mm de votre TV grâce au câble jack 3.5mm fourni.

Option B : votre TV présente une sortie audio RCA

Connectez l'entrée AUX de l'Oasis à la sortie audio RCA de votre TV grâce au câble adaptateur jack 3.5mm - RCA fourni.

Option C : votre TV présente une sortie audio OPTIQUE

Connectez l'entrée OPTIQUE de l'Oasis à la sortie audio OPTIQUE de votre TV grâce au câble OPTIQUE fourni.

( Attention : Veuillez régler le format audio de votre TV en PCM ou LPCM car l'Oasis ne supporte pas les formats Dolby ou DTS)