Mise à jour du firmware de l'Oasis en v28 (résolution de compatibilité Echo Dot)

Si vous devez utiliser votre Oasis avec l'Amazon Echo Dot (l'Echo Dot en tant qu'émetteur audio et l'Oasis en tant que récepteur, RX) et si votre Oasis a un numéro de Lot 17F ou inférieur, il est nécessaire de le mettre à jour en version v28. Suivez les instructions ci-dessous :

1. Téléchargez et installez l'application ci-dessous sur votre ordinateur :

InstallBlueSuite_2_5_8_667.exe

2. Téléchargez dans un dossier facilement accessible le fichier ci-dessous sur votre ordinateur

BTR023-v28.dfu

3. Ouvez le fichier ci-dessous et suivez les instructions étape par étape :

Oasis DFU v28 instruction.docx

Ceci fait, essayez d'utiliser à nouveau votre Amazon Echo dot avec votre Oasis en tant que récepteur. Si vous constatez malgré tout des dysfonctionnements, veuillez nous contacter directement par email à  support@avantree.com