Pourquoi obtient-on une faible qualité audio lorsque l'Audition Pro est utilisé avec un Macbook (BTHS-AS9P)?

Il existe deux profils pour votre casque Audition : le profil HEADSET (casque-micro, oreillette) pour les appels, et le profil A2DP destiné à l'audio.

Notez que ces deux profils ne peuvent pas fonctionner en même temps car il s'agit d'une limitation de la technologie Bluetooth en général et applicable à tous les casques qui en sont équipés, le nôtre y compris.

Lorsque vous choisissez le profil HEADSET, votre micro peut être utilisé mais dans le même temps, il n'y aura pas de sortie audio stéréo ce qui signifie que la qualité audio sera beaucoup plus faible et la sonorité moins claire.

Pour maximiser la qualité audio, suivez les étapes ci-dessous :

1. Jumelez votre casque Audition avec votre MacBook ou MacPro
2. Ouvrez les préférences du système
3. Ouvrez les paramètres sonores
4. Dans l'onglet OUTPUT, sélectionnez Avantree
5. Dans l'onglet INPUT, sélectionnez le micro intégré si vous souhaitez simplement écouter de la musique.

(Si vous devez passer des appels, choisissez Avantree à la fois pour l'entrée et la sortie)