Dans quels cas peut-il y avoir du BRUIT de fond avec l'Audition Pro (BTHS-AS9P)?

Dans la théorie, il ne devrait pas y avoir de bruit de fond (ou quasi inaudible) avec un Audition Pro lorsqu'il est couplé et connecté à l'un de nos émetteurs Bluetooth pour PC / TV. Si malgré cela, vous constatez ce symptôme, essayez les solutions ci-dessous :

1) Utilisez une alimentation de meilleure qualité, comme par exemple un chargeur de smartphone, en lieu et place du port USB intégré à votre TV / PC.

2) Testez l'Audition Pro à l'aide de votre téléphone mobile afin de vérifier qu'il n'y a pas de bruit de fond (ou extrêmement faible, quasi audible).

En cas de problème et si le bruit de fond persiste, vous pouvez d'abord contacter le vendeur de votre émetteur afin d'obtenir de l'aide.