Vérifier le codec audio Bluetooth utilisé avec l'Audition Pro (BTHS-AS9P)

Après avoir connecté votre émetteur Bluetooth ou votre téléphone à l'Audition Pro, vous pouvez consulter le tableau suivant pour vérifier quel codec audio est utilisé :

Codec Bluetooth Indicateur LED
SBC Clignotement BLEU, 1 fois toutes les 7 secondes
AAC Clignotement BLEU, 2 fois rapidement toutes les 7 secondes
APT-X Clignotement BLANC, 1 fois toutes les 7 secondes
APT-X LL (Low Latency) Clignotement BLANC, 2 fois rapidement toutes les 7 secondes

Pour information, une vidéo comparative des performances entre le codec aptX Low Latency et les autres codecs audio Bluetooth est disponible ici (en anglais) : https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be