Comment désactiver les «messages vocaux» de l'Audition Pro (BTHS-AS9P)?

Si vous souhaitez désactiver les messages vocaux de l'Audition Pro, ce dernier doit être déjà connecté à un équipement (votre téléphone ou à d'autres appareils) :

• appuyez simultanément et brièvement sur les boutons "MFB" et "V-".

Pour réactiver les messages vocaux (casque toujours connecté à un équipement):

• appuyez simultanément et brièvement sur les boutons "MFB" et "V +".

Boutons Mode / Etat Action Fonction
call.jpg + [V+] Casque connecté Appui simultané et bref sur les boutons [MFB] et [V+] Active les messages vocaux
call.jpg + [V-] Casque connecté Appui simultané et bref sur les boutons [MFB] et [V-] Désactive les messages vocaux

Remarque: La fonctionnalité "désactiver les messages vocaux" à été ajoutée à partir du lot 16H1. Ce numéro est visible au niveau des inscriptions, à l'intérieur du casque.