Mode d’emploi de l’Avantree DG40S

Commentaires

• Avatar
    patrick nicault

j'ai acheté cet adaptateur pour pouvoir connecter un casque bluetooth sur ma télévision
    mais je ne sais comment proceder
    merci de m'aider

• Avatar
    Slavisa

Bonjour.

Rectificatif : nous n'avions pas compris votre question. La clé n'est pas compatible avec les TV afin de leur ajouter une fonction Bluetooth.

Pour plus de détails, veuillez télécharger notre dernier mode d'emploi, il est extrêmement complet et illustré en français, vous n'avez qu'à suivre les indications. Autrement nous sommes disponibles via e-mail support@avantree.com

Cordialement

Modifiée par Slavisa