Mode d’emploi Clipper Pro ( BTHS-AS7L-BGY )

1, AptX Low Latency

L’Avantree Clipper Pro est un récepteur audio Bluetooth intégrant la dernière technologie "aptX low latency", pour un son de qualité comparable à celui d'un CD et pratiquement sans retard audio. Idéal pour les jeux, regarder la télévision et les films, avec une synchronisation audio/vidéo parfaite.

AptX Low Latency

Pour profiter des meilleures performances offertes par le codec APTX à faible latence, le périphérique émetteur doit également prendre en charge le même codec (tel que l’Avantree Saturn Pro, Priva II, Leaf, etc.). Si l'émetteur ne prend en charge que le codec AptX standard ou le SBC, ces codecs seront utilisés à la place.

Retard audio par type d'émetteur -

Support du Transmetteur - Le retard audio sera de

Codec aptX Low Latency  ~ 40ms

Codec aptX ~ 180ms

Codec SBC (audio Bluetooth standard) ~ 220ms

2, Vue d'ensemble du produit et fonctionnement de base

Opérations de base

Bouton

Fonction

Opération

MFB

Marche / Arrêt

Maintenez la touche MFB enfoncée pendant 2 à 3 secondes pour Allumer / Éteindre le Clipper Pro

Entrer en Association

Le Clipper éteint, maintenez la touche enfoncée pendant 6 secondes jusqu'à ce que l'indicateur LED clignote alternativement BLEU et ROUGE.

Décrocher/Raccrocher l’appel

Appuyez une fois sur MFB lors d’un appel entrant ou en cours

Rejeter un appel

Appuyez et maintenez enfoncée la touche MFB pendant 2 secondes lors d’un appel entrant

Rappeler le dernier numéro

Double-Appui sur MFB

Lecture/Pause

Appuyez 1 fois sur MFB durant la lecture

V+

Augmenter Volume

Appuyez sur V + 1 fois

Piste suivante

Appuyez et maintenez le bouton

V-

Baisser Volume

Appuyez sur V - 1 fois

Piste précédente

Appuyez et maintenez le bouton

Sourdine

Appuyez et maintenez le bouton V- durant 1s

V+ & V-

Numérotation vocale (Siri)

Appuyez sur V + et V- ensemble une fois

Restaurer les paramètres par défaut

Maintenez les touches V + et V- ensemble enfoncées pendant 7 secondes, la LED clignote en bleu et rouge (elle semble ROSE)

Remarque: Certaines fonctions peuvent ne pas fonctionner lorsqu'elles sont utilisées avec différents téléphones mobiles ou autres appareils Bluetooth.

3,Contenu de la boîte

1. Avantree Clipper Pro
  2. Diviseur jack audio Avantree 3.5mm * 1
  3. Câble audio 3,5 mm * 1
  4. Câble de chargement Micro USB * 1
  5. Manuel d'utilisation et guide d'utilisation rapide
4, Association et connexion

4.1, Connexion à un téléphone mobile / tablette

Étape 1. Assurez-vous que le Clipper Pro est éteint.

Étape 2. Mettez Clipper Pro en mode JUMELAGE (Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 6 secondes

jusqu'à ce que la LED clignote alternativement BLEU et ROUGE).

Étape 3. Activez le Bluetooth sur votre téléphone / tablette et sélectionnez "Avantree Clipper Pro "pour s’y connecter.

Reconnection:Chaque fois que vous activez le Clipper Pro, il se reconnectera automatiquement à votre téléphone.

4.2,Connexion à un émetteur Bluetooth

Étape 1. Assurez-vous que le Clipper Pro est éteint.

Étape 2. Mettre le Clipper Pro en MODE JUMELAGE - Maintenez enfoncée la touche MFB pendant 6 secondes jusqu'à ce que la LED clignote alternativement BLEU et ROUGE.

Étape 3. Réglez votre émetteur Bluetooth en MODE JUMELAGE **.

Étape 4. Garder vos appareils assez proches et attendre 5 ~ 30 secondes. Une fois connectés, les voyants des deux appareils ralentissent.

MODE JUMELAGE: en Mode découverte pour le périphérique Bluetooth,le voyant clignote

Rapidement ou clignote alternativement entre deux couleurs.

4.3,Connexion simultanée à deux périphériques Bluetooth

Étape 1. Connectez le premier périphérique Bluetooth comme indiqué ci-dessus. Ensuite, éteignez le Clipper Pro.

Étape 2. Désactivez le Bluetooth sur le premier appareil couplé. (S'il s'agit d'un émetteur, éteignez-le)

Étape 3. Remettrez le Clipper Pro en mode JUMELAGE - Appuyez et maintenez enfoncé MFB pendant 6 secondes jusqu'à ce que la LED clignote alternativement BLEU et ROUGE.

Étape 4. Connectez le Clipper Pro au deuxième périphérique Bluetooth comme indiqué ci-dessus.

Étape 5. Une fois connecté, redémarrez Clipper Pro et le premier périphérique appairé. Il se reconnectera alors automatiquement aux deux appareils simultanément.

Remarque: S’il est déconnecté durant 10 minutes, le Clipper Pro se met automatiquement hors tension.

5, Comment réinitialiser le Clipper aux réglages par défaut?

Étape 1. Allumez le Clipper Pro

Étape 2. Maintenez les touches V + et V- enfoncées pendant 7 secondes

Étape 3. La LED clignote bleue et rouge deux fois puis s'éteint en même temps

6,Indications LED

Statut

Indicateur LED

Marche

La LED clignote en BLEU pendant 2 secondes

Arrêt

La LED clignote en ROUGE pendant 2 secondes

Mode Jumelage

La LED clignote alternativement BLEU et ROUGE

Connecté

La LED clignote en bleu toutes les 10 secondes

Déconnecté

Le voyant clignote en bleu toutes les 10 secondes

Restaurer les paramètres par défaut

La LED clignote BLEU et ROUGE en même temps 2 fois (apparaît ROSE)

Batterie faible

La LED clignote en rouge 1 fois toutes les 30 secondes

En charge

La LED reste rouge

Charge terminée

La LED rouge s'éteint

7,Recharge

Lorsque la LED clignote ROUGE, vous devez recharger l'appareil. Veuillez retirer la protection micro-USB et le mettre en charge. Il faut environ 2 heures pour recharger complètement la batterie. La LED reste rouge pendant la charge et s'éteint lorsque la charge est terminée.

Exigence de charge :

Vous pouvez connecter le Clipper Pro via le câble micro USB fourni à vos propres chargeurs USB (chargeur mural / chargeur de voyage / chargeur de voiture, etc.) s’ils délivrent au moins 5V / 500mA-1A ou  sur un port USB pour PC. Vous pouvez bien entendu utiliser la plupart des chargeurs de smartphones du marché.

8, Spécifications du produit

• Version BT: 4.2
  • Profils Supportés: A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Codecs audio: AptX Low Latency, aptX, SBC
  • Portée opérationnelle: Classe II, jusqu'à 10 mètres
  • Temps de travail: Jusqu'à 6 heures
  • Autonomie en veille: 100 heures
  • Temps de charge: 2 heures
  • Poids du produit: env. 15 g
  • Taille du produit: 50.5 * 26 * 18mm

Remarque: Les temps de conversation et de veille peuvent varier suivant l’utilisation, les appareils (téléphones mobiles, autres...), paramètres et environnements d'exploitation.